みんなのレビューと感想「アイネクライネナハトムジーク」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
アイネクライネナハトムジーク。音楽で知っていたけど世界観まで知らなかった。いくえみさんも、伊坂さんも好きなので静かに楽しめた。
斉藤和義のベリーベリーストロングを思い出しながら、読んでました。
でも、ちゃんといくえみ作品になっていてまた違う魅力があって少しずつ購入していきたいです。by 匿名希望- 0
深い。。
アイネクライネ。。このタイトルは
米津玄師の歌にもあるけど、
関係してるのかな?
とにかく話しはさすが!いくえみ!って感じで心にズシーン!ってきます!by 匿名希望- 0
伊坂幸太郎×いくえみ綾なので間違いないと思います。爽やかで暗くないお話で、
短編でありながら緻密に絡んでいる所が流石です。原作も映画も気になる。by さんたさんたさん- 0
いくえみ男子!
映画化されたやつですね。気になって無料分読んでみました!絵が、いくえみ先生ではないですか、、入りだけで人を虜にする。面白いさすが。伊坂さんの原作読んでみようかな…
何度も読み返して
本屋で悩んで買わなかった原作をこの話読んでから買いました。ドラマ化じゃないからか原作に忠実に描かれてますね。でもこの漫画家さんの描くそれぞれの登場人物の表情がなんとも言えないほど素敵。読むたびに好きになります。この作品との出逢いに感謝です!
by まいであ- 0
まだ無料分しか見れてないですが、引き込まれました。
あんまり漫画を読めてなかったんですが太陽がみている ではまりました。また読んでいきます。by 匿名希望- 0
原作も読んでいます。空気感が好きな作品でしたが、その雰囲気を残していてすごく素敵な漫画になっていると思います。絵も素敵です。
いくえみ綾さんの昔からのファンで、久しぶりに絵を見られてそれだけでも満足。
ストーリーも引き込まれます。by 匿名希望- 0
面白かった
とても面白かったです。大好きないくえみ綾が描いているのなら、ハズレは無いはずと思い読みましたが、やっぱりハズレは無かったです