みんなのレビューと感想「ピンクのぽっちを隠したいだけ」(ネタバレ非表示)

ファティッシュとも違うこだわり:ブラ!

身近にいても分からないし、知ることもないでしょうが、ブラ男子ってどれくらいいるのかな、と気になりました。それはともかく。

本作は、いわゆりほだされとも違う、ちょっとカテゴライズが難しい2人が、互いに互いを翻弄し籠絡する様を、ブラを共通言語に用いた風変わりな作品です。

主人公の冴くんは、元球児でバッキバキの体をしてるけど、性格は体育会系ではなくおとなし目。だけど、やっぱり男で、やる時はキッパリやるし、言うべきチャンスは逃さず言う。可愛いのにモジモジウジウジしてない所に好感が持てました。

対して攻めの東旭さんは、天然で無自覚で冴くんにグイグイいった割に、ひとたび自覚したら物怖じしちゃうように。冴くんが逆にグイグイ行き、無事気持ちは固まりましたが、ちょっと弱い〜
    でも、冴くんを本当に大事にしてることは伝わるので、良かったなと。

なんだかんだエロは登場しますが、無自覚の時の「コイン・ランドリーでピンクの突起かすめ攻め」と、同じく無自覚の時の「シルクをつけて胸の突起とその他も攻める」のがなんだか凄かったです。
    自覚後、誘われたら案外乗り気…というのは、私個人の趣味からは外れて残念ポイントでした。
    それゆえマイナス1にしました。

も"ぐ、アサミとシジリ、じゃぶじゃぶカラリ、モムモムバーガー、みたいな語感センスも愉快でいちいち反応しちゃいました。

アサミとシジリ周りのセリフも良かったな〜

作者さん買いです。

タイトルも赤星先生らしくて表紙も可愛くて早速読んでみました。癖のある世界観はいつもながらさすがです。もうとにかく二人がエロい。他の作品でも思いますが、本番までの仕草や目線やキスの交わし方の間もねっとりエロいので何かもうドキドキさせられます。可愛いだけではなく官能寄りなラブラブです。

やられた〜

ジェイク先生の新作とりあえず即買い!
    また、ヤラレタ〜❤︎って気分です。
    この有り得ないような…有りそう?な不思議な世界観と独特のエロい空気感が好き(笑)
    東旭さんと冴くんの距離の縮め方はキュンとするし、シジリ&アサミのゆる〜いキャラとの関係も絶妙。
    裸の冴くんがかわゆくて悶絶した…

やさしい気持ちになるBL

ブラ男子ってなんやねんって思い、購入してなかったのが勿体無い事してたなーて気持ちに。
    読後すぐに読み返しました。
    ストーリー+エロあり+やさしい気持ちになれる話はいいですね。(絵はクセ強めです)
    ただエロ重きの気分の時は、この作者のfree kissの本がいいと思います。

作者買いです。
    いつも他にはないお話でたのしませてくださいます。
    今作品はソフトな感じでした。

絵は癖があって少し苦手な部類でしたが、メンズブラがメイン二人を引き合わせるストーリーは面白かったです。

可愛い

絵柄がとても可愛かったので
    読み始めたら内容的にも面白かったので・・・
    一気に最後まで呼んでしまいました。