みんなのレビューと感想「インサイドセックス」(ネタバレ非表示)

いやーいいです

苦手な先輩でストレスの原因だったのに?!マスターから紹介してもらったセフレさんは実はその先輩だった!

タチ後輩のSっぽさと、ネコ先輩のMっ気たまらなく好きです。ギャップが可愛すぎかっ

一気に課金したけど後悔なし!

by na5115

こんなにドストライクなエスさんとエムさんの漫画に出会えるなんて…幸せすぎます!!笑
    ふたりともカッコイイカワイイし美人やし言うことないです!!
    ふたりのやりとりも表情もめちゃくちゃ良かったし、ほんとお気に入りの漫画です!!

可愛すぎた。

見た目ドSだけど、バリ猫な高槻さんと、部下の野田くん。行きつけバーのマスターの友達からの紹介で、せフレ候補として現れたのが、上司の高槻さん。仕事の時とは真逆の可愛い高槻さんに、いつの間にか恋に落ちた野田くん。素直に口に出せない高槻さんと、ついに両思い。恥ずかしがり屋な高槻さん、ギャップが可愛すぎた。高槻さんにメロメロな野田くんも可愛すぎる。

by sayuc

高槻さんかわいすぎるんですが♡♡仕事では怖い感じなのにドMの猫とこ最高すぎる!!あのエッチなのきにトロトロの顔がやばい

何度も読んでます。
    ドキドキもワクワクもきゅんもあり、お気に入りです。続きがあるなら読みたいくらいには好きなお話です♡

かわいい!!

エロ多めで攻めも受けもかわいくて最高です。
    2人で九条さんに菓子折り持ってけ!って思いました(笑)
    紆余曲折するけどハッピーエンド♡

by kurogu

んんんんん!!!

高槻さん可愛いすぎて語彙力が欠如します。
    ギャップ最高。かっこいいのにそういうときだけドMのネコちゃんとか最高。
    攻めも受けもどっちもビジュがいいのでBL好きな方は是非!!!!!

最高

なにこの作品。ドSな攻めが好きな私にとってドストライクすぎる作品。受けもめちゃくちゃ可愛いMだし大当たり。

いいです!
    思わずイッキ読みしちゃいました(笑)
    絵もストーリーも好みでした♪

絵もお話しも好みで、最後まで一気に読みました。セフレからの関係ですが、どろどろした感じは一切無く、安心して読めました。