みんなのレビューと感想「幻獣の星座」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
好きな作家さんの一人ではありましたが、この作品は未読でした。
ファンタジーだけど、重すぎずちょっと笑える所もあったりして、良い意味でこの作家さんの特色が出ていると思います。by 茄子味噌- 0
いいかも
絵が綺麗で主人公は整った顔立ちで、同じとこに長く滞在しない。そして神の使いのような鳥、夢この先に起こりうる展開が気になります
by まろピヨ- 0
主人公が普通の男の子なので、法王とのギャップがありすぎて面白いです。主人公のひた向きさと、法王の力が少しずつ開花して、周りを助けたり巻き込んでいく、続きが楽しみです。
by 匿名希望…- 0
絵が美しい
読み進めるにしたがって興味が湧いてきました。
何より絵が美しいです。
だいぶ前の時代に書かれたマンガだと思いますが、古さは感じられないです。
毎日読むのを楽しみにしていました。by キヌママ- 0
懐かしい
学生時代に読んでて、見つけて読み返してます。
神話系が好きで友達に勧められた作品でした。
まだ、途中までしか読めていませんが…
神話系に興味ある方にはおすすめです(*^^*)by けんぱっぱ- 0
キャラが凝ってますね。
どこかの神話ですかって感じですね。神ががっていて面白いです。神が人間ぽくて面白いです。立派な神に育っていくのが楽しみです。
by kiku51- 0
せっかく面白いのに尻切れトンボ
課金して最後まで読んだけど、後半に全く関係ないゲームの話挟んだりして話数かせぎ?
メインストーリーは面白いのに残念。
なんと言ってもラストがすごく中途半端な終わり方で誰も助かってないじゃん!ちゃんと終わらせて!by 匿名希望君- 0
とっても魅力的な主人公。素直さと軽さ(笑)の絶妙なバランスの彼を見ていたくて、けっこう読み進めました。世界観も不思議でいいですね…!続きを読むのが楽しみです。
by penguin_pico- 0
昔のマンガがすごく面白い!
次から次へと読みたくてもう止まらないです。ポイント追加しまくってます。おすすめです。by 匿名希望- 0
この作作者さんの他の作品を読んでおもしろかったのでこちらも読んでみました。無料分の冒頭だけを読みましたが、絵も丁寧できれいです。ストーリーについては、まだ、ほんの最初なので、これから楽しめればと思います。