みんなのレビューと感想「幻獣の星座」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
絵が綺麗で、不思議なオリエンタル感に惹かれました。風斗はたぶんイケメンなのに自分の格好良さに気付いておらず、自分の宿命?を受け入れられずに悩む少年で、多様なキャラクターに囲まれて成長しています。麻由がなぜ博士の家にいるのか未だに謎ですが…色々気になって読み進めてしまいます。
ちょっと、主人公がイケメンじゃないけど、普通すぎるけど、
うん、そこそこ面白いかな。
でも、無理強いな展開が、ありすぎかも。by 匿名希望- 0
絵が丁寧。ディフォルメされてるパターンの時もキレイで見やすいです。
ストーリーも法王と言う展開と本物と偽物がいると言う点が面白い。ここからどう展開するのか、予測がつかないのと、ゆっくり進んでいるので、女のコとの関連性がどうなるのか。父は生きて帰ってくるのか。by 匿名希望- 1
謎が多くてワクワクしながら読んでいます。
主人公は、いったい何者なのか?また、ガルーシャや真由は、主人公と、どう関係しているのか?続きが気になって、はまってしまいました!
面白くなってきましたです。by 匿名希望- 0
面白しろい!
ミステリーボニータは、高校生の頃に夢中になって読んでいたけど今、読んでも本当に面白いと感じます!田中雅子さんとかの絵柄に似てる気もするけど、こちらの作家さんも独特な雰囲気で素敵です。
エキゾチックなファンタジー
現代ではダライ•ラマ?のような感じなのかな?不思議な力を持つ法皇が転生し日本の男の子になって生まれてきているお話し。
ファンタジー好きにはとても素敵だと思います。絵も綺麗だし、衣装も細かなところまでこだわって描かれてます。登場する、民族衣装の女の子がすごく可愛い。by 匿名希望- 0
結末気になる
ファンタジー好きなら、楽しいかな。
生まれ変わりとか謎めいた存在とかそれなりに好きなので楽しく毎日読んでます。
先の展開気にはなるけど課金するかどうかはビミョーです。悩んでます。by 匿名希望- 0
好き♪
グロいと思ったのは最初の1.2話だけで
今のところ(無料分)風斗たちはすごい力をもって
身近な人たちの人助けをしています。
殺伐にならず、なんかくすっと笑える場面もあって
いい意味でちょっと昔のいい漫画だと思いました。
無料分が終わっても読み続ける予定。
1話分のポイントが安めなのもいいですね。by あやっし- 1
独特な世界観
懐かしい作品です。
最近は異世界転生ものが多いので、この独特な世界観に違和感を感じない人も多いかなと思いますが、
クラシカルな転生&ワープの世界、私は好きです。
眷属?達の存在も楽しいキャラが多くて。
最近の異世界転生に飽きた人は是非。by 匿名希望- 0
遠い国と神話、日本に住む現代っ子に起きる不思議な事件たち。面白い話とギャグが多くてイマイチの話もあり…でした。