成敗されるのがいい
まわりにこんな嫌な人はいないので、日々の幸せに感謝したい気持ちになります。あと、最終的に必ず成敗されるので、もやらないのがいいです。
あー、いるいる!と共感しながら読めます。
できれば遭遇したくないけど、結構身近にいるなぁーって思う内容ばかり。
あの人に似てるなぁーとか思いながら読んでますby 匿名希望-
今までこんな悪女に出会ったことないから新鮮に感じます。おったら面白そうだなって思います。会ってみたい。
誤字が気になる
よく聞いたりする話がスカッとするようにまとめられていて面白いですが、他の方のレビューにもあるように人物を見分けにくいです。
また、ところどころにある誤字が気になります。ウチに→ウチの などなのですが、掲載前に確認しないのでしょうか?by 匿名希望-
他人事に思えてしまう
無料分しか読んでいないのでまだよくわかりませんが、すごく客観的な視点で描かれているのが新しいと感じました。ただその分他人事感が拭えず感情移入できず。ゆえに登場人物も覚えられずなんかちょっとあれ?これ誰?これがこの人だっけ?となりました。
なかなか現実ではないけれど、実際あったら面白い話ばかりでハマってます!
女子会ってこんな感じっていうのが出てて楽しいです!by 匿名希望-
わかる~
こういう女いる~
とか痛快パターンです
女の敵は女ですね(笑)
サバサバ女の不倫ってよくある~
中のドロドロを隠してるんでしょうかねby 匿名希望-
共感
読んでいて共感出来る部分が多々あり、わかるわかると思いながら読んでました。漫画みたいにスカっと出来たら気持ち良いけど、現実ではなかなか難しいですね。
つい読み進めてしまう…!
世の中にはやばい奴がたくさんいるなぁと思いながら読んでます。私自身の周りにはここまでの人達は居ませんが、それっぽい人はたくさんだなー。と思いながら気づいたらついつい読み進めてしまっています。
深夜のダメ恋図鑑みたいでした。周りのムカつく人達も人達だけど、1番性格悪いのは3人だからーってヤツです。