無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/02/10 11:59 まで
スカッとする
こういう女いる!わかる!と思いながらついつい読み進めてしまいます。それをネタに集まってる女子会もまああるあるって感じ。しっかり成敗されるのでスカッとします。
by 034m-
絵もざっくりというかあっさりめだし、気分的にしんどい時でもサクッと読める内容でいいですね。面白く読みました
by yumeko567-
面白い!
久しぶりにマンガを見て声を出して笑っちゃいました。絵も見やすいし、内容がとにかく面白いです。本当に現実にありえる話だし、最後は必ずスッキリするのでものすごくおすすめです。
by 石田桜-
すっごく面白い。こんなこと、現実にあるのか?と思うけど、そんなことはどうでもいい。だっておもしろいんだもん!
by ぷりもこ-
全話購入してます
あるある!って思わず頷いてしまう日常の理不尽やイラッとをスカッと言い返してくれて爽快!読んでいて今度こうやって言い返そうとか思ってます
by rinat-
女が好きなやつですね
わたしも平和主義なので修羅場は経験したことないですが聞くのは大好きです
漫画みたいなことほんとにあるんだなーと
面白いですby はっぱちゃん、-
ブラックやわ
わかる、あるある、マジか!?
もう、女子なら絶対わかるブラックなガールズトーク(笑)
かなり、おすすめなんで、皆さんも黒い園に入ってください❗️by かわポン-
しんぷるに面白い
私の日常も普通よりもはるかにおだやかなので。
仕事のイライラはありますが発散はないので
こうゆうスッキリするショーとネタ面白いですby ぴたりぱ-
スカッとします!
いるいる、こんな人!っていうイヤなヤツが痛い目にあう、超絶スカッとする話ばかりです。
現実は、そうそう上手いオチはないので、マンガで叶えてもらえて気分爽快です。
これからも楽しく読み続けたいと思います。by miyako814-
面白いです。
最初の話から、サバサバしてると勘違いしてる女の話でかっこ悪すぎて、こんな人は嫌だと思ってたら、ちゃんと、成敗してくれて、よかった!
by ドカンちゃん-