- 女性漫画週間87位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/02/10 11:59 まで
スカッと感がある、でも、こんな人現実に…いや、うん、何かいる感じする、分かる分かるって話がたくさんです(笑)
by ひまひまひまわりひまひま-
サクッと読めていいです!
あるある~と思いながらサクッと読めて、ストレス発散できてお気に入りです♪女子同士の描写も上手で現実味があります!
by にまままま-
サクッと読めるのが良い。
スッキリ小話(?)ってかんじ…?
読みやすいし、共感できるところも多いです!by ゆ017-
これって?
ウーン、これありかもって思いつつ読み進めてい来ますが、実は主人公3人が一番ブラックではと思うのは、私だけ?でもスッキリもするかな?何となく読んでしまう(>人<;)
by chogon-
ちょっとどこかで見たことあるな~というエピソードもあるけど、ムカつく奴にちゃんと罰が下るのは読んでいて爽快
by くわっこ-
男が読んでも
面白い!アンド新鮮!こういう漫画の切り口もあるのですね!いろいろな周囲の人をディスるわけでなく「え〜〜〜〜!信じらんな〜い」と言いながら話題にしてオチがつくところまで一気に読ませる。毎度楽しませていただいています。
by あックス-
ほんとに!
ほんとに面白い!!読んでてイライラするエピソード満載だけど、最後はきっとやられるって思うと、それが楽しみでたまらない…笑
by ちはすけ-
読んで行くうちに、リアルにこんな人いる〜と思って楽しく読めました!無神経で人に気持ちがわからない人、悪気がない人などなど、いるいるー!と共感しながら読めて楽しかったです。
by ゆっちゃーん-
素敵
周りにいそうでいなさそうでやっぱりいそう!と思ってしまうお話がとても面白いです。女子ってこれ系の会話大好きだから自分もグループの一人になった気分で読んでます。
by たにわに-
どんなに
どんなブラックに悪口並べている方思ったが悪口でもなんでもない話題に上ってる方々があまりに良識もなくぶっとんでおるだけ!
by 沖津恭子-