【ネタバレあり】ブラックガールズトーク ~女が語るムカつく奴ら~のレビューと感想(63ページ目)

ブラックガールズトーク ~女が語るムカつく奴ら~

評価5 35% 1,709
評価4 36% 1,760
評価3 23% 1,106

まだ読み進めてる途中ですが、初話から、修羅場過ぎて笑いました!
    二股最低男の転落はスカッとしました!
    続きが本当にきになります!

わははー笑
    無料分読んだだけですけどスッキリしたー!二股男のやっつけ方…。普通ならギスギスしそうな二股かけられた方の女が2人、協力したらあんなこてんぱんにやれるかー、と。いい話でした…笑

最高!

基本すっきりする話で最高!
    でも近くに絶対いる!
    こんなにひどくないけど絶対近くにいる!笑
    ピンポイントで合ってくる笑

爽快!

こういう、現実で起こり得そうな話ってハマってしまいますね!一話がだらだらと長くないので、すっきりします!

爽快

どの話も最初は「こんな人たらイヤだー」とモヤモヤばっかだけど、
    終盤に向けてその嫌な人たちの撃退が清々しい!
    現実ではなかなかうまくいかないだろうけどね。

初めの方の
    彼氏が同じ人でした!ってのは
    あの後ほんとに仲良くなれるもんなのかな??
    そんなことあんのかな??
    と疑問笑っ

素晴らしい

どの回もムカつく奴ら!!でとても笑えました。
    対処法が勉強できました 笑

これからの投稿にも期待です!

1話を読んで、なるほど~こうやって他人に起きた事件を第三者で語って楽しむ話ね~と思ったら2話から主人公が当事者になっちゃって主人公にはごめんだけど面白い展開で楽しいです(笑)
    タイトルがなんか悪そうだけど主人公とその周りの子達も悪い子はいないです
    主人公に幸あれ

つづきが読みたい

オチのある人の話っておもしろいよね、共感。でも自分の彼氏が二股かけてたらあんなにすぐに割り切れるかな?

by ttxk

同じ穴の狢

広告で流れてきて、スカッと出来る話かと思って読んでいたらなんか微妙…
    最初は「こう言う女いるわーwww」って思えてたけど、話が進めば進むほど「そんなにたくさん周りにヤバイ奴いなくない?」って疑問が出てきた

主人公3人が人の悪口を酒の肴にして「〜となりました!ちゃんちゃん!」みたいな論調で話してる回は結構引いた
    自分に実害がないことまで話しまくって…

普通に生きててこんなにヤバイ奴に囲まれるって事は、悪口大会で盛り上がってる主人公3人もヤバイ奴だってことじゃんって思えちゃって、なんかモヤモヤ
    職場の後輩が都合よく問題キャラクターの大学時代の先輩だった、とかそんなことある?

て言うかあんな汚い悪口大会で語られるエピソード、味方としても登場したくないし、勝手に噂されてるとか気持ち悪い

あと単純にペンタッチが汚い
    それが味なんだと思うけど、線ガタガタすぎる
    ミリペンで細く綺麗に描かれてる線があるってことは、口の線画のたまり部分はわざと描いてるんだろうと思うと、作風に合わせたペンタッチした方が良いのではと思える
    劣化しまくった志◯◯子って感じ

段々とそんな気持ちが湧いちゃって見る気が失せる