単純に面白いです。この3人の輪に入って話を聞いてるみたいな感じです。
身近のちょっとはみ出た人のネタを面白く話題にしていて、度が過ぎると嫌な感じになるのでしょうが、絶妙な線で面白い感じにとどまってます。by maco306- 0
あるある
妙に女社会がリアルに語られてる作品でした。いるいる!こんな奴となること間違いなし。クセが強いキャラが面白い?
by たまごやき- 0
いい思う
主人公達を否定してるレビューがけっこうありますが、生きている過程では嫌なことが色々あるので、吐き出す場所は必要だと思います。心と身体の健康の為にも。
by だいごのふたご- 0
飽きてくる
最初のうちは女子会気分で読んじゃうけど、だんだん飽きてきてくる。
そして何だか悪口大会みたいに感じてきて読むのをやめてしまいました。by ononon- 0
無料分読ませてもらってます。
タイトルから「深夜のダメ〜」みたいな感じかな?と思い読み始めたのですが、のりは似てますが違う面白さもあって好きです。by いちじゅう- 0
ガールズトークだけじゃなくて、メンズトークもえげつなさそう。
うわさ話をネタにお茶を飲むのはわかるけど、あんまいいものではないかなby 07120308- 0
あるある
身近にもいそうな人、話です
続編も読めるようにお願いします!by あっちゃん147- 0
こういう構成にしないと、、
こういう構成にしないと話が長く続かない。主人公達だけでなく、その知り合いを出してこないと話の幅が広がらないので、仕方がないのですが、度々飲み会しながら知り合いの陰口大会。田舎のおばちゃんの井戸端会議とやっていることが変わらない。ブラックガールなのは、主人公達も同じなんだけど。と思いつつ、こういう仕返し系の話を楽しんでいる、ブラックおばさんです。
by メガネ男子らぶ- 0
まずまず
深夜の〜っぽい感じ
↑の方が絵もストーリーも好みかな
ざまぁされるのは両作品ともあるんだけどこっちの方のが現実感ある
何となく淡々としててある意味ホラー
ざまぁストーリーが好きな方にはオススメですby アオ.リー- 0
無料で28話まで読みました
私の偏見ですけど、「平凡」「普通」な人ってこうですよ。大概性格がいびつ。
正義感がないし、人の欠点ばかりを言う。
意地が悪くて語彙が豊富。いくらでも悪口を持ってる。
悪口を言ってる鬼たちも言われてる鬼たちも同じ穴のムジナ、類友としか思いませんよね。by 寒々- 0