【ネタバレあり】ブラックガールズトーク ~女が語るムカつく奴ら~のレビューと感想(51ページ目)
絵が好みです。まだ最初の部分しか読んでいませんが、なかなか面白いと思います。
私もこんな友達が欲しいです。続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
サバ女にはならない
短編かと思いきや、続き物でした。
女の愚痴は永遠に終わらないので、永遠に連載してほしいと思います。あと二股されてた女たちがお互いの待遇の差でどっちが大切にされていたかを知ったのは辛いby 匿名希望- 0
毎回こんな女いる?とかこんな男いる?みたいなのが出てくるのですが、この中の何人かは実際に会ったことや遭遇したことがあるので
割とスカッとしました!!笑
絵も可愛いのでネタのわりに見やすいですby 匿名希望- 0
無料分少なかったけど読み進めたくなるくらい面白かった。いろんなトラブルメーカーが出て来ますがその撃退の仕方がスカッとしました。
辛辣
だけどスカッとする
自称サバサバ女も二股男も
悪事はバレるんだよ!と言ってやりたい
悪口言ってるこの三人が一番ブラックなんてレビューもあったけど発散するのは当たり前
誰にも言わず溜め込めと言うのか?by 匿名希望- 7
あるある
あるある。
いるいる。
読みながらうなづいてばかりです。
世間からズレないようにチマチマがんばっている自分には、登場するクセツヨな皆さんがちょっと羨ましくもあります。。(なりたくはないけど)by 匿名希望- 0
怖い
ブラックトークで盛り上がるのもこわい。人に嫌なことをした人が痛い目見るのはいいけど、それをネタにしていたら自分に帰ってくる。
無個性で痛い女の集まり
不倫男や他人にやたらと攻撃的な女に辛く当たるのはまあ分かるとして、
お嬢様すぎて浮世離れしたおばさんとかは何がそんなに気に入らないのか分からなかった。
DVなど、明らかに自身に危険が及ぶような困難に友達同士(作中で言うガールズトーク)で団結して解決するならいいが、
勘違い男や自分たちに取って都合の悪い存在を私的に制裁し続けてる感じが怖い。
漫画のお話だから、痛い女連中が集まって気味の悪い企てが成功してスッキリの流れになるが、現実に噂話ばかりする奴、人の面倒に首突っ込むろくでなしは何も上手くいかない。by 匿名希望- 2
配信分を全部読んでみて…
人の幸せが嫌いな女が一番ムカつく女でした!
あんなに性格悪くても友達でいてくれてた友達にあんな言い方するとは( `д´)
でも最後は痛いめにあってスッとした!!
他も話もキャラ強めばかりだけどドロドロしてなくてサクサク読めて面白い。by ほたて~- 0
二股されている彼女二人が意気投合して立ち向かうところが面白いです。
彼氏はどう思っていたのか続きが気になります。by おおりんご- 0