【ネタバレあり】ブラックガールズトーク ~女が語るムカつく奴ら~のレビューと感想(48ページ目)
なかなかのおもしろさ。
なんかもやもやした時に読むとすっきりするお話が多い。
人の気持ちを考えられない人間が成敗(?)されてゆくのは楽しい。
ただ、出だしはたいていイラっとするので、多少の忍耐力は必要かも。ちなみにわたしは「これからこやつは痛い目を見るのだ!」と心の中で唱えながら読む。by 匿名希望- 0
けっこうスッキリ
読んでてけっこうスッキリします。女子会に行って面白い話聞く感じです。へーそんなことあったのー!みたいなのりです。
あるある〜!と思いながら読みましたが、でも結局は主人公らも悪口で盛り上がってるわけで…
女は面倒くさいby いちこだいふく- 0
家庭板
家庭板まとめサイトが漫画化したような内容。それなりに面白い。
でもまとめサイトでいいかなっても思ったり。一回一回区切りがあるから暇な時の暇つぶしにちょうどいい。by さほわか- 0
こーゆー女一定数いる
あーこーゆ女いるよねー。女子会しながら飲んでる感覚で読めてすっきりする。
男子にも是非読んでいただきたい。
こーゆ友達欲しかった。by めいたい- 0
あるあるが
女子会、女子トークのあるあるがつまった漫画です。よくもわるくも、噂話がすきな女子があつまると、こんな感じだなって、リアルに読めました。
スッキリ!
こうゆう嫌な人いるーっていう感じで、共感できます!しかも、最後スッキリ成敗してくれるので本当スッキリします!もっと読んでスッキリしたい!
女子会したくなるような作品でした^^
自サバ女は周りに割といるので、ほんとネチっこいよなあと思いました笑
高木の話からは平凡じゃなくなるのですが、読んでいて面白かったです◎by 匿名希望- 0
他人の不幸は蜜の味、うまいこと言うなぁと思います。女の人はこういう話が好きな人多いと思う。マウンティングの性質が強いからかな??
人の話を聞いてスカッとするはずが、突然当事者になり悲しい思いもするけど、きっとまたその経験をネタに人に話せるようになって消化していくのかな。by 匿名希望- 0
派遣
まじでこういう人いますよね。本人もですけど、部長みたいに現場みえてない上司もめちゃくちゃ多いからすっごい共感しました。ああいう人って上司に媚びるのだけはうまいですから。