いるいる
いるいるーと思いながら楽しく読み進められました。
でも自分にもそんな片鱗がないか、同じようなことしなかったかなぁとすごく不安に。
ある意味自分を見つめ直すいい機会になりました。by 匿名希望- 0
深夜のダメ恋図鑑みたいな感じですが、うーん、これはこれと思って読めば面白いかなぁと思います。
オムニバスかと思ったら、繋がってるのでついつい読んでしまいます。by 匿名希望- 0
面白い!
似たような漫画もありますが、こちらの方がリアルな感じでおもしろいです。試し読みからハマってしまいました。
女が知ってる悪い女って本当に悪い女。『そうそうそうだよね』と思いながら楽しく読めました。各話の登場人物がおもしろくてサクサク読めました。
ちょっと...
女の子のあるある~~ネタにしては、単純すぎるかなぁ。
普通二股同士が意気投合して結託するなんてないですよ。女はけっこう自分勝手だから。by 匿名希望- 13
おもしろい!
闇を抱えてる感じでとてもおもしろいです!他にも日頃のストレスなどもふっとぶようで、とてもおもしろかったです
何だか、似た様な話がありますけど、これは男がらみではなく、女をディスる話だから、違う意味で面白い!!
勘違い女、墓穴ほりの男、なかなか怖いけど、自分の近くにいなければ聞くのは楽しい話。いわゆるメンヘラ過ぎ〜by 匿名希望- 0
いるいるいる!
ただのストーリーが作れなくて、悪口だけ書いてる漫画だと思いきや、ショートストーリー風に展開していきます。
スカッとします!
とにかくおもしろいです!仕事で嫌なことがあったときに読みたくなります。
読んでスカッとスッキリします。こんなふうに現実でも行動できたらいいな、と思わせてくれます。by ちえり- 0
めちゃくちゃおもろいです!!
こんな人いるんだな的な。笑 話が端的なので読みやすくて、だんだん読み進めてしまいます。by 匿名希望- 0