面白いです
想定以上に面白いです。
ストーリーはさして深い感情や哲学はありません。
本当に女友達の愚痴を漫画にした感じです。
しかし、テンポがいいから読みやすく、次々買ってしまいます。by まさこbellbell- 0
無料で試しに読んでみたらハマって一気読み!自称サバサバ女とできる自分と見せかけて全く仕事できない女。自分の非を認めなくて周りのせいにする。あぁー!どこかで見たことある…と自分の周りのモヤモヤする方思い浮かべながらわたしもなおちゃんたちとガールズトークしている錯覚さえ覚えてしまいました。続きで終わってしまったので早く読みたいです!
「いるいる、こうゆうヤツ!」って、ついつい頷いちゃうような話がいっぱい出てくる作品です。たしかに、気の置けない女子が集まると、こうしたガールズトークに発展しがちですよね。日頃のうっぷんを晴らすべく、女子達は語り合うのですね(笑)
あるある
すごくわかる!このガールズトークに参加したいくらい。絵がゴテゴテしてなくて、人物も親しみやすい。ストーリーは気持ち良いです。
最後に悪役がスカッととなるので読んでいてとてもスッキリしました。面白かったです。こんなの周りで起こるかと思うとゾッとします
いる!デジャ・ビュがすごい‼️
自称サバサバ女
できる派遣
いたよ‼️いた、いた‼️
あったことあるよ、この人‼️
と思わず力が入るキャラクター‼️
出会ったこと無い人には
「またまた、面白おかしく大げさに書いてるだけでしょ⁉️」とか思われるでしょうが、いるよこの人です😆🎵🎵
周りの対応がスカッとです👍by 匿名希望- 0
どの話しもなさそうでありそうな話で引き込まれちゃいました。イライラするけど、成敗する感じが癖になります。笑
そもそもサバサバ系と言うか上から目線でマウント取りたいだけの痛い女でした。姉御肌で好かれていると感じている( )男女から陰口言われて嫌われるタイプ
by はなるい- 0
あるある〜!!!こんな女子おるわ〜!!!
っていうネタ満載!
そしてこんな感じで女子会する…笑
めっちゃわかるー!!!by 匿名希望- 0
わかる
自称サバサバは
誰よりもネチネチ系だよ〜
わかるわかる〜
スカッとして最高です!
絵も可愛いです!by akham- 0