【ネタバレあり】ブラックガールズトーク ~女が語るムカつく奴ら~のレビューと感想(45ページ目)
まさかの
今まで全く平々凡々の毎日だった女子が、たまたま泊まり飲み会で知り合った女子と彼氏が一緒?まさかの展開で、続きが気になります。
自サバ女も二股男もざまぁって感じですね~笑笑
愚痴ってる女3人が1番ブラックかもだけどそれに関しては皆やってるもんね(^_^)
発散大事✌️by ぺん ぎん- 0
自サバ女
こういう人いますよね。男といる方が楽とか言いながら、言うほど男友達もいないんですけどね笑
モテてると思ってるけど、結局付き合ってくれるのは既婚者か彼女がいる人だけ(ネチネチ言わないがモットーだから都合がいい)。哀れですね。
ただ、制裁が不倫に対してだけだったのがちょっと物足りなかったかな。無意味な毒舌や中傷、仕事のミスに対する制裁も欲しかったところです。by mandolin- 0
面白いですが
話の内容は毎回オリジナルあっていいと思います。スカッとした話聞きたいからもう少しちゃんと成敗される話がいいですね。それはそうとこの3人組が話すスタイル他の作家さんもやられてますよね。そしてそちらの方が先ですよね。深夜のダメ恋図鑑てドラマにもなったやつ。真似したのかなって思いました。
by あいちゃんす- 0
面白いんですが、スカッとジャパンすぎて、自分はあまりハマれませんでした。
ここまで単純に勧善懲悪だと、読んでるうちに先が見えてしまう感が強いです。by うめごんごん- 0
そんな都合良く色々と回るかな…
世の中狭いとはいえどこんなに身近で色々起きてたら怖い
しかも自分の事以外の愚痴で楽しむとかないわby 匿名希望- 0
いるいるこんな人
いるいるこんな人…と共感しながらさらっと一気に読んじゃいました。いろんなエピソードがあって、うわぁ、と思いながらも楽しく読めます笑
イヤな脇役達に最初イライラしますが、最後はスッキリする展開も多くおもしろかったです。
絵柄もとても読みやすいです。by 匿名希望- 0
好き
いつも楽しみに見てます。
自称サバサバ女とかいたな〜。
しっかり制裁されてて面白いです。
この3人のトークを生で聞いてみたい 笑by 匿名希望- 0
まさかの展開
友達の彼氏が二股は気まずい(笑)その場に居合わせないとイカンのも気まずい(笑)何と言うとんでも展開🤣🤣