スカっとします。
もっと早く見てれば勉強になった!
純粋な若い女子ほど読んでほしい。
わたしはもっと若い時に読みたかったです。by じーま、- 0
深夜のダメ恋図鑑的な感じにしたいのかな?
って言ってもそこまでしゃなく中途半端てイライラしちゃうからもう良いかな。by ぷー&ティガー- 0
こわっ
本当に現実にありそうで怖かったです。リアルでいたらめっちゃいらつきそうだし、迷惑だなって思いました。スカッとするけどもやもやする後味です。
by ゆッか- 0
面白いです
タイトルに惹かれて、読み進めていますが、
期待を裏切らない内容でした。
すっきり~と思いながら、読んでいます。by ダイアベーテス- 0
まあなんだな
絵は好みでありませんが。(笑)話は現実離れしてなくて。面白く人気があるのがわかるような気がします。q(^-^q)
by yumi- 0
楽しめる
癖強さんてどこにでも居るんですよね。
でもよく居るな、と言う事は自分もそうかも!
と見つめ直す機会でもあり、そんな人に出会えて
感謝をします。
徳を積める漫画です笑by クーハノハノ- 0
なんで読んでしまったのか
ブラックガールズトークだから、そのまんまのタイトル通りの話だから、文句は言えないんだけど‥あんまり愚痴ばかり聞いててもねーって。ワクワク感がないと言うか‥めちゃめちゃ笑える! くらいならアリなんだけど、そうでもないから読み進めたい気持ちにはならなかったかなぁ
by まるこーんこん- 1
ちょっと面白い(笑)女がグチグチ言うだけの漫画かと思ったら結構ハードだった(笑)笑いつつすっきりできまふ!
by さきき0202- 0
あるある!
どのお話も、うんうん!って頷いたり納得とか共感とかできて、物語にどっぷりハマってしまうー☆こんなガールズトーク、リアルに入りたい笑
少し恐怖やミステリーな時もあるけど( *^艸^)by 裏庭のねこ- 0
すっごく面白い
強烈なエピソードばかりですが、いるいるこういう人〰って話がとても面白いです。わかりのネタも提供したいくらいです(笑)
by 真夜中まひる- 0