みんなのレビューと感想「ブラックガールズトーク ~女が語るムカつく奴ら~」(ネタバレ非表示)(448ページ目)
最近流行の身近にいる人のあるあるネタですが読みやすい!オチまでの流れもスムーズだし、絵もくせがなくて見やすいです。
自分の身の回りにも同じような人がいて
共感出来る部分が多々ありました
どこにでもこんな人いるんだなと思うとともに少し気が楽になりましたby 匿名希望- 0
絵柄が可愛いです!
話も二話くらいで完結しながらも、起承転結やキャラ設定がわかりやすくてストレスがありません。オチも面白い!by 匿名希望- 0
こーゆーの好き
無料分だけ。。
個人的にはとても好きですねー!!
深夜のダメ恋図鑑が好きな人は好きなんじゃないかなー?
1話の自称サバサバ女については、深く深く共感してしまいました。
いるいる!ホントに。by rymkmn- 0
いますね
自称サバサバ系のひと。
自分から名乗る人ほど、全然サバサバ系じゃない。
男といるのが楽発言も。モテ発言も。
全然サバサバじゃない。
サバサバしてる人は女から見てもかっこいい。by 匿名希望- 0
軽く読める
最初の話が気になったので、自サバ女の子たちの話だけ購入しました。
女同士のお泊まり呑み会、こういう話って盛り上がるのよね(笑)絵柄もあっさりラフな感じで良かったです。by 匿名希望- 0
わかる
読んでイライラするほど共感できる内容でした。
どうやってスカッとさせるのか続き気になる。続き読みたくなりますby 匿名希望- 0
私も女だけど、女ってこわいなぁと思いました((( ;゚Д゚)))
だいたい勘違いした女が問題起こすことが多いんですけどね。by ふたごかあちゃん- 0
ダメ恋と系統は同じ?
深夜のダメ恋…と同じような感じですが、あちらが陽なら、こちらは陰といった感じで、なんだか「あー面白かったー」と終われない感じが、読み進められない
by Ko人- 0
宣伝で
宣伝で見かけてすぐ読んでみました。
女子の中ではあるあるで、めっちゃ共感!ほんとこういう㊛いるよね、うざいわ!!by 匿名希望- 0