いるいる
面白くて購入して読みました。
みんな勘違いが恐ろしくて、笑って読んでは見たものの自分もこうならないように気をつけなければ、、と
考えながら読みました。- 0
ある
リアルにある女子会!だと思ってみてたらこんな近いうちでこんなことあるの??って事件もあり、楽しくよむことができました!
一番のブラックガールは…
お話自体はスカッとジャ〇ンみたいなあるある話のオムニバス形式で、
メインの三人が毎回職場の痛い人達をネタに盛り上がるって感じですが
人の悪口・陰口ばかり言ってるこの三人が、実は一番のブラックガールなんじゃ…と思っちゃいました。by mari-no- 394
女性の間でありがちなお話。
主人公とお友達とその従姉妹でのガールズトークの中で嫌な女性が登場します。
自称サバサバ系の女性はどこのコミュニティにもいるような嫌な女性でしたが、無神経に人を傷つける言動をしていて身近にいたら毎日ストレスが溜まって面倒臭そうだなと思いました。by 蒼瑚- 0
女子トークあるあるで親近感を持って読めた。絵もキレイでかわいい。平凡な主人公も親近感を持てるから良い。
いるいる!
いますね、います!
絵も好きだし、頷きながら楽しく読めます!by ぽんぽこぶー- 0
サバサバ大嫌い
サバサバ女って確かに不倫確立高い。
サバサバアピールしすぎて「すぐやれる後腐れなさそうな女」として見られてるんだって感じでした。by 匿名希望- 1
います!
いますね、こういう女性。
自称サバ系(笑)
本当のサバサバしている女性はこんなことは言いません。
この作品の続きがとても気になります。by 匿名希望- 0
自称サバサバ女は人一番ネチネチドロドロしてるんだなーというね。振り回される男も男だが。こんな奴とは関わりたくないね。
私はこう言う話が大好きです!
1話と2話を購入して読みました。どこの会所にもいるような人の話ですし、自分の身の回りにこういう人がいるので親近感が湧きました。
そして成敗の仕方がまた素晴らしい!奥さんがかっこよすぎて素敵でした!by 匿名希望- 0