【ネタバレあり】ブラックガールズトーク ~女が語るムカつく奴ら~のレビューと感想(44ページ目)
こういう話、地味にあるあるでうわ~いるな~って思いながら読むのめちゃくちゃ楽しい。よくかけてると思う。
by ぷりんたゃ- 0
私も
私ももし旦那にちょっかい出してきた女がいたらマツキヨのAIと名前登録されてたから初めて気づかなかったわ~と言ってやろうとおもいました笑
by てんてんつんつん- 0
職場あるあるでした。
最初の2話を読んでの投稿です。職場あるあるという感じで、面白かった。
嫌な女の被害を受けることはなかなか辛いので、このくらいの会話調でストーリーが進んだ方が重過ぎなくていいかな。
反撃の付箋メモは、そんな場面は未だないけど真似できそうと思った。笑by 匿名希望- 0
ガールズトーク
ガールズトークから、たまたま話した相手が彼と同じ会社。更にガールズトーク内にでてきて、まさかの彼氏が二股発覚。
無料分だけ読みました。
どうして男の人って浮気するんだろう。
結局見た目と体裁なのかな。
地獄に落ちてほしい。by 匿名希望- 0
自称系
この手の話は割と好きでスカッと読めました。まだ序盤しか読めてませんが、今後の展開が気になって仕方ありません。
by AK1987- 0
私は何事もない平和な生活に憧れるけど、実際に平和な生活になると、刺激を求めちゃうのかな。
私も会社で怪しい行動の上司や先輩、同僚、後輩をみました。不倫、浮気近くにありますね。
自称サバサバ女、面白かったです。by 匿名希望- 0
絵はそんなに好みではありませんが、内容がどれもスカッとストレス発散できるお話です。
また次も読みたいと思わせてくれる面白さがあります。by 匿名希望- 0
ガールズトークを覗き見できてとっても面白いです。人と関わっていればどこかしらには必ずいる、嫌だなぁと思う人を話のネタにしてストレス発散する。ブラックかもしれないけど、自分だって完璧じゃないと言われるかもしれないけど、いる、こういう人いる、って共感できるとすごくスッキリします。平凡だと思ってた奈緒も、彼氏の二股に巻き込まれ、しかも彼の本命は別の人。ハラワタ煮えくりかえると思います。思いっきりやり込めてとても気持ち良かったです。こんな風にできたらいいだろうなーの憧れも込めて、最後まで読みたいです。
悪口で盛り上がるのもたまにはありですよね。
しかも「自称サバサバ系女」の話など
ストーリーが進むにつれてスカっとする展開と
絶妙の笑い(マツキヨのAIよばわりなど)で
面白かった。by Blue-show- 0