あるある
妙に女社会がリアルに語られてる作品でした。いるいる!こんな奴となること間違いなし。クセが強いキャラが面白い?
by たまごやき-
無料で28話まで読みました
私の偏見ですけど、「平凡」「普通」な人ってこうですよ。大概性格がいびつ。
正義感がないし、人の欠点ばかりを言う。
意地が悪くて語彙が豊富。いくらでも悪口を持ってる。
悪口を言ってる鬼たちも言われてる鬼たちも同じ穴のムジナ、類友としか思いませんよね。by 寒々-
似た話ばかり…
「深夜のダメ恋…」の女友達バージョンか?
読んでるとすごく疲れてくる…。一つのストーリーに踏み込んでしまうと続きは気になるので、続けて読んでしまうけど、読み終わると虚しさしかないので、課金はないかな…。by konkonsansan-
期待外れ
深夜の〜みたいのを勝手に期待しましたが、全然違いました。
キャラクター達は記号のようで魅力にかける。by 豆茶-
よくありそうな話で、スカッとオチがあるような話です。女性ばかり?の話で、ドロドロしてそうですが、面白いと思う。
by せせ-
まあまあ
口コミが良さそうだったので読み始めました。
思ったように面白くはなかったです。無料分でやめてしまいました。by まる08-
まぁまぁ面白いかな
某マンガと同じ感じかなと思って読んでいたけど、違う感じでした。どちらも周りにいるヤバい奴らの話しだけど、こちらの方が広い感じ。面白いかそうでないかでいえば面白いかな。。ただ何となく二番煎じというか、何と言うか、無料分も読み進めていません。
面白くない訳でもないけど、次が気にならないと言うか、どうでもいい感じに思ってしまい、読むのを忘れてしまいます。悪くないけど魅力もない(すみません)。うーん。既視感があっても、もう少し絵が良ければ読めたかもしれない。絵のメリハリが欲しいかな。登場人物に魅力がないのかも。
なんか惜しい感じがするので⭐︎2つです。by しろちゃいろはいいろ-
笑える
面白いですわー。この輪にはいたいですわー。スッキリするのか、後味悪くなるのか?笑わかりめせんけど。笑
by ララすけ-
どこにでもあるあるな話を
女子達で話す、話なんだけど
読んでいてそんなに気持ちの良いものではない。
無料でももう読まなくて良いかな。by 4443-
う〜ん…
まず絵が下手すぎてどのキャラも全部同じように見える。あと、ブラックガールズと言うだけあってそこに話しを振っていくメインの子達もそこに含まれてるんだよね?けっきょくそこに集まって皆んなでこう言う女が居たけどあり得ないよね…ってネタにしてるって事は同じ穴のムジナ。