みんなのレビューと感想「ブラックガールズトーク ~女が語るムカつく奴ら~」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
?
タイトルが気になって読んでみましたが、イマイチ私にはハマりませんでした。
ストレス共感系だとは思うのですが、by プィ🐾- 0
あるある?
リアリティある話ばかり。こんなに周りに変な人いないやろと思いつつ、そういう人いるなーって共感しちゃう。おもしろかった。
by さっこkh- 0
毎回イライラするヤベー奴が出てくる漫画です!確か実写化されて、毎週月曜日にやってるんだったかな?長田成哉くんが出てます♪
by 1ママゆうまま- 0
ムカつく人たちの話だけど、一話一話が短くてとても読みやすいです。読むか迷ってる人はとりあえず無料分だけ読んでみても面白いと思います。
by リリ。- 0
こんな人いる?
リアルにはなかなかいないだろうなと思いながら読んでます。実際こんな人が周辺にいたら、しんどいだろうなと。漫画だから、軽い気持ちで読めて、楽しめると思います。
by リリハ- 0
有り得そうな場面、いるよねこういう迷惑な人、って思える話が多いです。最後は割とスカッとするので軽く読めます。実際にはこう上手くはいかないですからね。
by わらやなたまさ- 0
無料分まで
読みました。
いる、いる、こんな人!って思いながらよんだけどこの先読みたいかな?とおもった。
時間があるとき読むかもby あゆぽ21- 0
色々なストーリーで面白い
次々に違うお話で結構な人間観察で何と言うか”普通“な人のものの味方で周りに現れるちょっと“普通”から外れる人たちが語られる。女子会に参加したみたいに面白かった。
by zdxfcg- 0
めっちゃ
リアルで面白すぎました!!!!
余裕でたら絶対課金する!( *´艸`)( *´艸`)( *´艸`)( *´艸`)by (*´꒳`*)゚*.・- 0
ここまできれいな、せいせいするオチのあるエピソードが出来過ぎていて、少し冷めた目で読んでしまいますが、面白いです
by ☆かなかな- 0