無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/02/10 11:59 まで
とっても共感
ついつい新しい話が出ると読んでしまいます。主人公の3人にひたすら共感。
身近にいそうなヤバイやつが多く毎回楽しませてもらってます。by 匿名希望-
(笑)
つながりとかタイミングとかありそうでなさそうなギリギリラインで面白い!(笑)
当事者だとたまらないけど、他人事は楽しいですね(笑)by 匿名希望-
まな
まじでスカッとするいいお話よ、ほんとにこういうクズみたいな人間って意外と多いからね、こういう後腐れない漫画は読みやすい!
モヤッと
何話か読みましたが、スカッと成敗系ではないです。
イタいゲストキャラクターたちが転落していく様を主役たちがガールズトークでおもしろ?おかしく?ネタにして行く様が描かれています。
話数を重ねるごとに人の悪口言ってマウンティングしていく漫画にしか見えなくなりました。
作者は意図してそう描いているのかも?
主役の目線に立って読むことができれば、面白いマンガだと思います。by 耳めめ子-
一話だけ読みました。深夜のダメ恋図鑑とすごく似ていてびっくりしました。私はイラストも登場人物も、むこうのほうが好きです。
いるいる!
女子トークおもしろい!
自サバ女うちの会社にもいます!読んで面白かったー。周りにはいないけどロミオ男が話の中で1番笑いました。by 匿名希望-
すごい面白い
しかもリアル!いるいるー!って言いながら読んでしまいます笑
スルースキルの高い人の技は自分も使える様に取り入れようと思います。面白いのに人生勉強になります。by 匿名希望-
うわー、って感じです
みていて面白いのはもちろんですが、なんとなく自分は気をつけようって思います。女性ってこんな感じやなあってかなり共感できます。
あるあるの宝庫
こういう男女いるいるー!と思わされるエピソード満載。定番の自称サバサバ女からイクメンアピール男までバラエティに富んでます。ガールズトークってこういうのなりがちだよね…
面白かったです
人の悪口・噂話。
集まってそれで盛り上がる女子たちが、この漫画の中で一番リアリティーあるなぁ、と思います。
リアルでは単に関心が薄すぎて、どこにいてもこういう話題にはついていけないので、普段ない体験をしている気分でかえって楽しめました。
こう無邪気に 『自分はスタンダード』 と思い込んで、人間のことが割かし好きでよく観察してて、それをネタに盛り上がれる女子になってみたかったです。by あくあくぅ-