無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/02/10 11:59 まで
爽快
仕事で疲れた夜にガハハハと笑えて爽快です。
女の凄さも、色々な角度から見えます。by 匿名希望-
経験はないけど
面白い!
あんまり周りには今んとこいなさそうだけど、女って怖い。漫画だし、当事者じゃないから、面白いwby ぽよぽよにゃんこ-
まぁ、皆さんの言う通りスカットジャパンですね。
スカットしないんだよなぁー。。悪口は聞いてて気分悪いし、、分からなくなはない話もあるけど、わざわざ漫画で悪口大会を読む必要ないかも…by 匿名希望-
毒舌女子会参加したい
いるいるこんな女子って感じの子が沢山出てきます。女子目線でのキワドイ辛口トークがすごく面白くて最高。
私も参加したい!
時に残念男子も出てきます。
男性は読まないほうがいいかも。by 匿名希望-
スカッとする!!!
自称サバサバ女はリアルでもよくある気がする、、その人が打ちのめされてるの見るのは楽しいです(笑)by 匿名希望-
共感できる部分も!笑
楽しく読める漫画です!
共感できる部分も多々あり、おもしろいです。こんな人いるな〜、こんな人いたらやだな〜、わたしはこのタイプだな〜、と楽しく読んでます。by 匿名希望-
いい意味で違う
広告を見て読み始めましたが、いい意味で思ってたのと違う感じに話が展開していくので続きが楽しみです。
広告の部分は痛快でよかったです。by 匿名希望-
おもしろいです!
わたしの周りではこんなにやばい女の人はいないですが、自分でもこんな風にならないようにしようと言う教訓になります。
by ぜぶらもも-
何だか、その辺に本当にいそうな女子達の感じで読みやすい!
当たり前の毎日に、ほんのちょっとスパイス的な事件があったりで面白いです。by 匿名希望-
こんな人いるかもって思うことがあり、ちゃんとすっきりできる結末で大好きです。
若いときには私も変な人いたし、ガールズトークしてたなって懐かしくなる。by 匿名希望-