2025/10/23 10:00まで 本作品の 1~ 40話を無料配信!
これ、めっちゃ面白い!ガールズトーク、三人仲良しがあつまりそれぞれあったこと、引くような話とか。それがほんと、あるあるで。それぞれのキャラクターも楽しくて、大好きな漫画となりました!
by たー ゆー-
深夜のダメ恋図鑑のパクリとか言ってる人もいるみたいですがそうかなぁ?
3人で喋ってるから?
どっちも読んでますがどっちも面白くて好きです。
こっちはそこまで毒舌キャラじゃないけど、色々あってスカッとする感じかな。
実写化されるようですが、大丈夫かなぁ。by こうま825-
毎回楽しみにしています
話の内容があるあるが多くて、よくわかります
もっと早く読みたいといつも思いますby のすのす、-
おもしろいけど
おもしろいんだけど、あれ、これ前に…ってなるから遡って読んだりするの大変。
モブキャラがだいぶ経ってから主役になるby 最高だよー-
楽しい
仲良しの女の子3人を中心に、様々なクセの強い人のトークが楽しいです!!3人ともそれぞれキャラが違うこともいいし、クセの強い面白い人もいたるところにいて楽しいです!!
by にゃとっと-
面白い!
女子トークリアルで面白過ぎます。自称サバサバ系女子には笑いました、職場に一人はいますものね〜!オススメです。
by 3D小夜子-
面白い!
こちら単行本も持っていますがとても面白いです。ガールズトークは自身がするのも楽しいですが漫画の世界で読むともっとワクワクしちゃいます!
by あーちょす-
楽しい
女子目線のあるあるが多すぎて、共感しかないです。面白くて続きが気になります。登場人物もそれぞれ味があって楽しいです。
by リク555-
スゴすぎるわ
ほんまにブラックなガールズトークだった。スカッとするかどうかはよく分からないけど、所謂ちゃんとこと「ぎゃふん」と言うのを聞きたい人には最高なのかも?
by 匿名読者-
おもしろい!
こんな人いるよね〜…をもうちょっと濃くした感じの登場人物たちがとてもおもしろいです!
そんな困ったさんたちのあしらい方や気をつけるポイントなども参考になります(笑)by やいへい-