もー!!最高ー!!!
ある、アル!
こんなヤツいるよねー!のオンパレード、笑笑
怖いんだけど、めちゃくちゃ共感しちゃっうby おぽんちゃん-
面白い!
世間であるあるな話題が盛りだくさんであるある!と思いながら一気に読んでしまいました。
現実に、自分のみに降りかかると嫌だなと思いながら最後の結末も納得するストーリーが多く面白い🤣by tysm-
絵が見やすい
見やすさという点ではかなりな高評価
でも、目新しさという面で、イマイチ感
そんなにブラックでもないし、、、by 猫チキチキ-
噂話しかしない
人の噂話しかしない女性、昔先輩でいたな。
嫌な話しかしないから、スピーカーと言われすごく社内で嫌われてた。
それを思い出した。
自分の人生充実してないのかな?
当時、自分自身の趣味や楽しいプライベートの話はしないんだと不思議におもってました。by あっきー45-
わかるわかる
ほんとにそう。心の病なのかな?って感じの人や別の星から来た人なのか??って脳みそがバグってしまう人ほんとに多い。仲良し女子会でガス抜きしてリセットしてるんだよね、
by だいしゅけくん-
すごくいい!
短編が沢山で面白いしスカッとする内容です。隙間時間でサクサク読めるしおすすめです!
そういう人いるわ〜と頷きながら読んでいますby むあむゆむ-
不倫
絵が分かりにくいですが〜話が面白そうなので、ゆっくり読んで見ようと思い楽しみです〜面白そうなので読んでいきます。
by Mーちゃん-
いるいる!こういうやついる!男でも女でも、ムカつくし、でも、ムカつくけどにくめなかったり?いや、憎めないってなんだろ?と思わされたり?
by 漫画は絵で選ぶ-
出演者が好きで
ドラマを観始めてから原作に興味があって無料話があるからと軽い気持ちで読み始めました。登場人物をドラマの役者さんと重ねたりしてます。面白いです。
by JJFUJI-
個人的にこういう話は好まないけど、オチがちゃんとあるし、すごいなーと思います。
絵も万人受けしそうな感じ。by しあーす-