みんなのレビューと感想「ブラックガールズトーク ~女が語るムカつく奴ら~」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
一緒に話聞いてるみたい
自分も友達の話を聞いているような感覚に慣れて面白い。エピソードに出てくる人はかなり過剰で実際にはそうそういなそうですが、パッと見普通っぽい見た目の人がそうなのがあるなぁって感じさせる。
by らいおん1225- 0
読みやす方ら絵柄がかわいい
絵柄が可愛くて、テンポも良いので読みやすい漫画です。
しかし、女性だからかもしれないのですが、その日の気分によっては自分の気分も下降する場合があるネタがあるので読む時は自分のモチベーションが揺さぶられない時に限定してます。by tonyu- 0
タイトルからして面白そうだったので読み始めました。
まだ読み始めたばかりですが面白そうです。
続きを読むのが楽しみです。by ポヨポヨめたぼ- 0
こうゆう話好きです
女子トークあるある
自分も言われてるんだろうけど、、
人の話はよくあれこれ話す(笑)by YacciT- 0
おすすめ
女の醜い感じがうまく書かれてるとは思います。
おもしろかったです。
絵が苦手なので続きは読まないかなーって感じby よもぎ餅ぃぃぃぃぃい- 0
おもしろいけど
あるある~ってやつがホントに多いし面白いんだけど、もっとスカー!としたいというか、対象者に痛い目にあってほしいというか、、スッキリしないでモヤッとするのも多く、☆4で
by ゆいころっけ- 0
痛快漫画です
テレビでも始まりましたが、毎回、話の内容に共感が持てて、気持ちがスカッとします!
周囲の不可解な行動に、え?これって私が悪いの?それ常識?みたいなことありますよね。
私もこんな友達欲しいです!by nami2002- 0
キツくなくて丁度いい。
キツイ話だったら嫌かも〜、と心配しつつ読み始めました。マイルドな感じで無料分を一気に読んでしまいました。1つの話が長びかないのも好印象。タイトルからヘビーな内容を期待していると物足りないかもしれません。「あるあるネタ」が多いか気もしますが、安心して読み進めることができて自分は好きな作品です。
by オレンジマフィン- 0
数話ごとにネタが変わるので、読んでいて飽きません。
スカッとすることが多かったので、面白かったです。
もう少し読んでみます!by ゆか87- 0
短編読みきりで読みやすいです。内容もあるあるでとても面白く読みすすめています。最後まで楽しみです!!
by みなみかな- 0