みんなのレビューと感想「ブラックガールズトーク ~女が語るムカつく奴ら~」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

一応
一応読み終わった後、スッキリできることは多いですが…他の方のレビューにあったとおり、この3人が1番タチが悪い気もします
by 匿名投稿はできます-
面白いけど
面白いけど、たまにイラッとするー!こーゆう女ども、いるよね。あるあるだからイラッとするんだろうな。オチまで一気に読まないとイライラを引きずってしまう笑。
by りえ86-
こういう人たちどれもあるあるですよね。お姉さんのモラハラ旦那成敗はスッキリするけど、現実にはあんな上手くいかないな
by k.tykn-
リアルで面白い!あるあるー!と思いながら楽しんで読み進められました!女子会の懐かしさも感じられてよかった!
by まきころんなきつ-
あるある
無料分だけ読みました。
誰もが似たような体験をしたことがあるだろう、あるあるのストーリー。
そうだ!そうだ!もっと言え~!っと、深く考えずに読むにはちょうど良いかも。
ちょっと絵が雑に感じるけど、内容重視でこんなもんかなって感じです。by A~Z-
リアル
リアルな話でいいと思いました。読んでいてあるあるーって共感して読んでいました。テンポ良くて好きですね。
by ∞まなみん∞-
女の人間関係あるあるというか、確かにこういう人、現実にもいる!という感じです。まあ、女三人寄り集まれば、こういう座談会が始まるのもあるあるですよね。
by チールー-
ごく平凡な世界にある毒のバランスがいい
まあ深夜のダメ恋に似た話なんですが、こちらの3人組のほうが個々がもっと平凡な分、リアリティがあります。
特に美人でもなく、モテるわけでもなく、といって全く声をかけられないわけでもない。通常のモラルはあるが多少の毒もある、特に気が強いわけでもないが、気弱でやられっぱなしでもない。本当に普通のOLが普通の世界にいるちょっとおかしな女性達の噂話をしているお話です。by 雑居ビル-
あるあるある~
ここまでひどくないかな?と思ってもそれに近い話は日常にあります。
どんな職場でも、年齢がいくつになってもあるある話…
大人ガールズトークは自分のことじゃなければ楽しいby 友梨奈ちゃん-
深夜のダメ恋図鑑に似ている。スカッとジャパン的な感じ。こういう人いるよね〜と思いながら読んでます。無料分までかな。
by haruharu579-