みんなのレビューと感想「ブラックガールズトーク ~女が語るムカつく奴ら~」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
むなくそからのスッキリ
いそうだけど出会ったことはない胸糞のヤバい人がたくさんでてきますが、最終的にまあまあスッキリします。面白いです。
by かりる- 0
あるあるです
どこのオフィスでもありそうな
あるあるな出来事ですね
女子トーク満載
課金をして続きを読みたくなります。by マッスルさん- 0
こんな人いるいる〜と思いながら読んだり、こんな人にならない様に気を付けようと思いながら読みました。主人公の3人は身近な人の話をしてますが、どこにでもこの様なグループはいると思うし、私の周りにも凄く噂好きで人の事を言いたがる人いますのでわかります。
サラッと読むには面白いと思います。by マンガ大好きニータ- 0
気はなる…
『あーぁ、わかるわかる』と思ったり、『あるある』と思ったり、共感するのやスッかとするのもありますが…
なんとも…言えない気分になったりするのあって…
気にはなるけど…って感じです。by アンパンマンラブ- 0
もー!!最高ー!!!
ある、アル!
こんなヤツいるよねー!のオンパレード、笑笑
怖いんだけど、めちゃくちゃ共感しちゃっうby おぽんちゃん- 0
面白い!
世間であるあるな話題が盛りだくさんであるある!と思いながら一気に読んでしまいました。
現実に、自分のみに降りかかると嫌だなと思いながら最後の結末も納得するストーリーが多く面白い🤣by tysm- 0
絵が見やすい
見やすさという点ではかなりな高評価
でも、目新しさという面で、イマイチ感
そんなにブラックでもないし、、、by 猫チキチキ- 0
噂話しかしない
人の噂話しかしない女性、昔先輩でいたな。
嫌な話しかしないから、スピーカーと言われすごく社内で嫌われてた。
それを思い出した。
自分の人生充実してないのかな?
当時、自分自身の趣味や楽しいプライベートの話はしないんだと不思議におもってました。by あっきー45- 0
わかるわかる
ほんとにそう。心の病なのかな?って感じの人や別の星から来た人なのか??って脳みそがバグってしまう人ほんとに多い。仲良し女子会でガス抜きしてリセットしてるんだよね、
by だいしゅけくん- 0
すごくいい!
短編が沢山で面白いしスカッとする内容です。隙間時間でサクサク読めるしおすすめです!
そういう人いるわ〜と頷きながら読んでいますby むあむゆむ- 0