笑える!
勘違い女!勘違い男!のパワーアップバージョン的な人たちが「これでもか」ってくらい登場してイラっとするけど、最後のオチでスカッとする!
by ななö- 0
こんなヤツいるいる〜!
身近ないるいる😫を女子トークでオチまであって、どの話も読んでいていい❣️スッキリする〜😆
因果応報、勧善懲悪的な困ったヤツの話を読めて、噂話をした感じはたまりません♪
世の中にはこういうヤツいるよね〜(ムカムカ💢)をこの中で解消出来てめっちゃいい👍by I😊- 0
好きです
いやー私は好きですこういう話笑
ダメ恋も好きで全巻持ってます笑
二番煎じとか画力が、って他の方が書かれてるのも思いましたが、結局は好みだと思います
ダメ恋好きな人は楽しめると思います😊by エトピリ- 0
大好きな作品です
この作者はスゴいと思いました、どこでもいそうな変な人、あぶない人を書かせたらスゴい
でも最後にはスッキリしますby 大大仏- 0
実際いたらヤバい人
同じ自己中でも、この人みたく被害妄想で攻撃したり、捏造したりするのは本当に困る。まだ自己評価が高くて勘違いしている人の方マシだと思えた。
by ヒヨドリドリ- 0
無料分を読みました。こういう人もいるよねと楽しみながら読ませてもらいました。色々な話があって面白かったです。
by pptwtw- 0
女たちの
女子会の毒舌がくせになる!
一話一話は短編だけど、ちょっとずつストーリーがつながっていて面白い!!!!by ひぃたん☆- 0
こんな女子会なら参加したいw
ブラックトークというタイトルだけど、もちろんネタには嫌な奴が出てくるけど、わりとスッキリ解決する話が多くて後味が悪くならないのがイイ。by Heye- 0
あるある
俗に言うあるある話ですね。いるよね、こう言う人。話を聞いているだけなら笑える話。ガールズトークでなら良いネタ持ってるね、て。実際には関わると大変でしょうね。
by カイトいいね- 0
めっちゃ毒舌!でもネチネチしてないから読んだ後スッキリする。こういう友達いるのいいなぁ。楽しそう。。
by おむつなし- 0