スッキリ!
ひとごとだから読んでてスカッとします。登場人物が身近にいたら大変そうだけど。話の終わりに次の話が少し出て来るので止まりません。
by へなちょこマイク- 0
サクサク読めます
ストーリーがとても作り込まれていて、女性なら誰でも経験がありそうな、または身近にいそうな?愉快な人種が出てきて飽きずにテンポ良く読めます。また、被害に遭わないための策や知恵も得られて、若い方は勉強にもなるのでおすすめです!
by bss_- 0
わかるわって思います。
何となくどこにでもいてる迷惑な人たちの話だと思います。
女子会ってこんな感じって思いながらついつい読んでしまいますね。by mns19- 0
最後にスカッとするので、面白い。安心して読める。あるあるの話。登場人物の顔の特徴が、掴みきれないので、少し困る
by Nic2024- 0
面白い!
わかるー!そういう人いるー!と共感することが多かったり、スカッとする話だったり、タイトル通りのブラックガールズトークがリアルで面白いです!
by m.s.3- 0
面白い視点で、描かれてる作品だと思いましたー!!
短編がたくさんまとめられているのも読みやすくてとても良いと思いましたby Mu00000- 0
ドラマを見て読み始めました
無料分だけ読みましたが、何というかドラマよりは、読んだ方が重たい話を消化しやすかったように感じます…ドラマはドラマでおもしろかったので両方みれてよかったです!!
by 湖池- 0
ブラックガールズトーク、まわりにあるある、迷惑行為、自己中で一人よがりな人物、職場の嫌味な上司、本当に共感してしまうw
by テッピー- 0
すごい人たち
いろんな困った人達を女子トークでスッキリさせるお話し。ほんとに世の中色んな人がいるな〜と思う一方で主役の3人もなかなかのブラックさに先が気になります。
by オレンジくじら- 0
いるいる
自分の周りにも似たような人や話があると思いながら読みました。
感情移入しすぎてイラッとしたりするシーンもありますが、最後にはいい感じに収まるので読んでいてスッとします。by あまうゆさん- 0