ムッカァ〜!とくる。が、スッキリする展開。
しかしこんなことあるのか?という疑問はわいてくる。まぁ、作り話だよねーってことで冷静な自分がいながらも感情移入してむかつきながら読んでます。by クッキー2000-
ぺちゃくちゃぺちゃくちゃわかるよ、周りのうわさばなしは楽しいよね!これが女子会かはわかんないけど、まじでこういうのたまにいるよね感!
by 匿名きぽう-
色んな女子トーク
色々な女子トークが聞けてあるあるって思うことが多々ありました。共感できるものもあれば最悪な男の話もあり共感したりむかついたりしました 笑
by 8282-
スカッとする
毎回イライラさせる人が登場しますが、最後に痛い目にあってスカッとします。なかなかおもしろい作品です。
by みかん⭐︎みかん-
こういうお話別の漫画で読んだことあるのでうーんそこまで新鮮な感じはしなかったですね。でも面白い話もありました。
by フラペチーノ0615-
わるぐち
わるぐちたいかいかな。
あまりたのしくはない、じょしどうしのわるぐちってかんじで、わたしはあまり好みでは無いby まゆゆゆゆゆゆま-
読んでてスカッとして終わるものもあれば、何だかスッキリしないなーなんてものもありました。仕方ないけど陰口ばかり楽しいのかなー。
by いくちゃん28-
似たコメディ漫画を知ってますが、そっちよりヒロインたちにややギスギス感が見られます。仕返ししてスッキリみたいなストーリーですがそれ本当にあってる?みたいな場面もあり見てる側はモヤモヤ。
by 大福*-
ただひたすら黒い
絵も上手いし話の運びも上手ですが内容が不快すぎて辛いです。タイトル通りブラックな話ばかりで読んでいてしんどいのでリタイヤします。
by kemonomichi-
自称サバサバ女
自称サバサバ女はサバサバしていないのがわかりきっている。女子はめんどくさ〜いとか言っちゃって、1番めんどくさいタイプw男といる方が楽〜とか言っちゃってただチヤホヤされたりモテたいだけ。ありありな話ですね。ガールズトークは確かに楽しい。でも、確かにブラックな話も多い。これもありありな話ですね
by まーーーみぃ-