ありそうで私の身近にはあまり無い話で面白かった。スカッとする展開だったので読んで後味の悪さが無いのが良い。
by めちゃあおい-
この手の話題は
この手の話題は他の作家さんでもありますよね。誰が先駆者なんだろう?絵がそれほど好きではないのと、あるあるではある話題ですが、読みたい!と思うほどでもなく。
by youmekimi-
無料分12話まで読みました!
面白いけど登場人物がコロコロ変わって誰だっけ?ってなる笑笑12話目でやっと慣れた笑笑by tobitobi-
人がいっぱい
登場人物が意外と多くて、反復しながら読む感じでした。間をおかずに一気に読む方が、より面白いと
思います。by ビタミンC-
普通
印象に残る話がひとつもない。自分たちだけが常識的と勘違いしてる人たちの集まりの話。作者の意図とは別のところで結構イライラさせられる。
by blue8965-
ムカつくけどオチはある?
ガールがブラックなのか?
トークがブラックなのか?
ムカつく奴らをネタに3人の女子が喋りたおすお話
なかなかパンチ効いてたりします
職場や友人だけでなく、本人たちも当事者だったり
テンポが良く、第三者目線で読むには面白いと思いますby hyon0512-
何となく
何となく読み始めました。身の回りにありそうで無いような話、もやもやする様な話が多いけど又何となく読んでしまう
by eriri...-
無料分を読みました。お金を出してまでは読まなくていいかな…でもイライラせずスッキリして終わるところがすきです。
by ぱおーん!-
知っているような…
よく似た深夜のダメ女のドラマ企画とよく似ていて、原作かと思いましたー、だからか内容は面白い部分もありましたが…
by ブーブースカスカ-
深夜に読むなら
エピソードが細か過ぎるときにちょいちょいリアリティが削がれますが、あるあるネタをバッサリ切る気持ちよさはあるかなー。
by pmmp-