【ネタバレあり】ブラックガールズトーク ~女が語るムカつく奴ら~【単話】のレビューと感想(2ページ目)
- 6話無料/毎日無料で48話まで(2026/09/21 11:59まで)
凄いぞ〜
これでもか!!って程やなヤツらが出てきます(笑)いちゃもん理不尽嘘八百…読んでてイライラするけど、最後にはスカッと解決?仕返ししてくれるので、何か読んじゃう!おもしろーい!
by 49さい-
ある意味、人の不幸を楽しんでる?
読んで楽しかったけど、、、だんだんモヤモヤしていく😭
距離をとって読む方が良さそう......
スカッとジャンルなのかもしれないけど、読後必ずしも「やったぜ!」とは思えないのはなぜなのか。
不幸話を楽しむのはどうなんだろうって自戒なのかもしれない🥲🥲by なまえがなし座右衛門-
セレクトで見てみました
続きはもう見なくてもいいかな?
あまり、悪口ばかりは、気が重くなりそうです。
サバサバ女は勘違い女?忘れっぽくて後輩に迷惑かける女なのでしょうか?
不倫や彼女がいる男性ばかり狙ってるんじゃ!ろくでなしですね。by 観光地佐世保-
おもしろい!
たまーにいる常識とか話が通用しないおかしな人達。その人たちとのてんやわんやを面白おかしく描いています。共感するとこもあり、スッキリするとこもあり、おもしろいです。
わかるわかる!激しく同意
タイトルから期待して読み進めています.バカ男やモンペやブラックガールズトークは尽きませんね.話してストレス解消もメンタルヘルスには善いですから,続きが楽しみです♪
by アマゴワクチン-
所謂生きづらい人達の話
主人公達3人の周りに居る、所謂「生きづらい人達」若しくは「特性のある人達」の話です☆
作画がほのぼの系なので、騙されてはいけません(笑)
ここまで色~んなタイプの特性(障害)の人を描けるなんて凄いです。
あー、こんな人居るなぁ。
私もこうならないように気をつけなきゃなぁ。
と毎回ドキドキします(笑)
現実だと、だんだんこの3人の特性が目立ってきて疎遠になったりしそうですが、そこは漫画なので、こんな女子会できる仲間羨ましいなぁ~♡と思いながら読んでます。
世の中の人全員、強弱はあるものの何かしらの特性はあるし、特に強く出たら「困った人」として扱われるだけなので、自制・理性は、大事だな、と思わされる漫画です!by おいかわぽんた-
あるある!と思わせるオムニバス
職場にも周りに迷惑をかける嫌な人いるので、こんな人いるいる!と思いながら読みました。
嫌な人に対してスカッとするオチがついていて、安心します笑
オムニバスなので読みやすいです。by orange1234-
ガールズトーク全開。ブラックトークすぎてここまでくるとすごすぎるの一言。でもこれが面白い。この先が楽しみな作品です。世の中いろんな人がいるんだなとつくづく感じます。
by きゅねこ-
すっきり〜
ホンマによくある女のいざこざ。最初の話はめちゃ鬱陶しい自称サバ系女!ほんで勘違いとかほんま最悪!こんなんおらんけど近いやつおった!最後スッキリなオチでおわってくれてありがとう
by やまがたとらきち53歳-
おもしろいですが。。。
女性が複数集まって、男女関係やら家庭環境や らを暴露する、まさにブラックなガールズトークです。ダメ男あり、ダメ女ありとなかなかに面白いですが、悪口ばかりで飽きるかな?
by 晴耕雨読-