- 6話無料/毎日無料で28話まで(2026/02/10 11:59まで)
大袈裟に表現されてるけど、いるいる!いそういそう!と思いながら読みました。
誰方のレビューにありましたが実際こんなに全てが勧善懲悪!とはいかない事が多いので代わりに読んで発散!にはいいと思いますし私も発散!
ふと、この3人中でのブラックトークはあるあるだけど、3人がまた別の3人と話す時にはいない人のブラックトークに使われたりして、、、そんなグループトークがあちこちでされてるかと思うとそっちのがリアルだし私も同じ穴の狢だわと怖いなと。
当人に言えない事は誰にも言わないのが一番。でもブラックトークで支えられてる部分あるんだよな。。私自身ブラックだ。
怖いな。by ふたま-
好きなマンガ!
内容、構成、キャラクターも
それぞれとても自分の好みにハマって、
どんどん読み進めたくなる作品でした!by 匿名希望-
2話完結
周りにいたり話に聞くようなあるあるな人を誇張?ぎみに描いてるので、共感したりイライラしたりしながら読んでます!
面白いです
世の中、勝手な人間多いですよね😁💧浮気も自分はよくても相方はダメなんてあり得ない。課金して読んでみます。
あるあるネタを肩の力抜いて読めます!
いわゆる女子のあるあるネタで新鮮さはないかもしれません。ただ心が疲れてるときは、何人かのコメントにもありましたが、スカッと●●みたいな話が、カタルシスあっていいんですよね!
普通に楽しめます!by ちゃむい-
スカッ
もやもやする展開が多いけど、最後にはスカッ!!こういう人いるーーーと共感しながらどんどん読みすすめました。早く続きがみたい!
ニヤつく…
まだ3話までしか読んでいないので、この後がどう展開するか分かりませんが、ニヤニヤしながら読んでしまうのは何故だろう(笑)
課金するかはまだ悩み中です!by 匿名希望-
すっきり~🥺
ほんまにイライラする人々が出てくるので現実でお腹いっぱいかもとは思いますがガッツ~んと痛い目にちゃんとあってくれるのでスッキリしちゃいました!余ったポイントがあればまた見たいです
スカッとできる
短編構成なので、すぐにスカッとできるのがよいです笑
毎回、こんな奴本当にいるか!?と思うようなぶっとんだキャラばかり出てくるのを楽しんでます!by 匿名希望-
誇張が少なめ
こんな人達ホントに居るの?と男性は思うでしょうが現実女子は大体こんな感じですしそれをうまくマンガにしてあるなと思います。
by すきやき猫-