無料分だけ読んだけど面白そうです!いるんだよねー!こんな嫌な女!色々リアルな感じがまたいいです。おすすめです。
by yohkoh-
興味あるけど
本音トークのお話は他にもあったので、
どうなのかな。別の面白さがあるのかな?
なんて考えすぎですよね。by きなこきこ-
りある
めっちゃわかるー!すごいリアルな内容にすごいわらった!リアルな内容やからすごいわかりやすい!おもしろい!
by ぐそくむしかわい-
色んな人がおるもんやなぁ。
どれも関わりたくない系やし、幸い自分の周りにはおらんタイプの人らで良かった(苦笑)by りんごぶた-
あるあるー
サバサバ系はなんかモヤっとした終わり方だったけど、二股話は笑えた。
派遣話とか読んでて悪口をネタにしてるようにしか思えなくて後味悪かったです。
人物像も誰が誰なのかよくわかんなくて、あーこの人がこの名前ね、みたいに確認しないとわかんなかった。by PTW-
ガールズトークにでてくる人もですが、そういった会話をみんなでしてることも、怖いなぁと思ってしまいます。
by すみっこ暮らし-
基本短編なので気楽に読みやすいところはいいなと思います。
そういう人あるあるーと思いつつ読んでます。by ぴよママちゃん-
ムッカァ〜!とくる。が、スッキリする展開。
しかしこんなことあるのか?という疑問はわいてくる。まぁ、作り話だよねーってことで冷静な自分がいながらも感情移入してむかつきながら読んでます。by クッキー2000-
ぺちゃくちゃぺちゃくちゃわかるよ、周りのうわさばなしは楽しいよね!これが女子会かはわかんないけど、まじでこういうのたまにいるよね感!
by 匿名きぽう-
色んな女子トーク
色々な女子トークが聞けてあるあるって思うことが多々ありました。共感できるものもあれば最悪な男の話もあり共感したりむかついたりしました 笑
by 8282-