ブラックだね〜
よくもまあこうも周りにろくでもない?人が集まるのか…おびき寄せる才能か笑
マンガとして読んでいる分には面白いけど、実際あったらいやだな〜
スカッとジャパ◯を思い出しましたby はなけまめ- 0
タイトルとおり!
タイトルとおり、ブラックトークでした。本当に、あーいるいる!とか、ことば通じてなさすぎ宇宙人がたくさんいて笑えました。
by ネネママ- 0
ドラマをみて
ドラマを観て、原作が気になりこちらで無料分だけ読みました。漫画なのでドラマチックにデフォルメされている感じはありつつ、意外とこうゆう人いるよなーと思いながら興味深く読めました。
by tomj- 0
オムニバス形式のお話しで、毎回こんな人いるよねーって思いますが、最後にはスッキリとして終わるのでストレスなく読めました。
by なるウー- 0
楽しそう
女が3人集まったら、ずっーと話しちゃう気持ちわかります。それに、こんなにネタがつきないなんて、楽しそう
by いもあんころっく- 0
確かに話読んでるとやばい奴らばっかだけどこうやって裏でぐちぐち言ってるこの3人もブラックガールだよねwまあそれが面白いんだけど
by ぴんくろりーた- 0
これは見ちゃう
興味をひかれてどんどん次を読んでしまう。どぎつい場面もあるけど、買おうか迷うほどに。この作者を通すと、人って色々いて、面白いんだなぁと感じられる。
by ハングリーニコル- 0
自分でサバサバ
してるって言う人程、実はねちっこい気も。
会社でも女が集まると愚痴や悪口で盛り上がりがちですが、ブラックガールズみたいなグループは漫画で見る分には軽く読めて面白いけど
実際に職場の同僚に居たらちょっと距離を取ってしまいそうです。by 花の園- 0
ドラマでやっていたのできになって読みはじめました。なかなか面白いし共感できる内容なので、読み進めてしまいました。
by こうめだゆう0001- 0
毎回考えさせられる。
嫌なやつだなぁと思いながら読んでても、自分てどっち側だろうと考えてしまいます。世の中人間一種類じゃないからそれぞれ自分の中の正しいや常識があるんだって思わせてくれます。嫌な人もその後和解したり意外と話が通じる人だったり後味いいです。
by えりえま- 0