- 6話無料/毎日無料で28話まで(2026/02/10 11:59まで)
似ている
お試しで読みましたが、深夜のダメ恋図鑑に似ているかなぁと思いました。違いと言えばギャグ感があまりないところ
ん~~
スカッとジャパ〇が好きなら、読んでもいいかもだけど、嫌なやつの嫌なエピソードをわざわざ知りたくない人は、モヤモヤしかしないから薦めません
これぞ、女性のリアルって感じです!自分も女子会に参加している気分になります。
テンポも良くて、サクサク読めます。by 匿名希望-
無料分のみですが、憎たらしい人がやり込められるのを見るのは面白い!
どう成敗されるのか気になって、購入しちゃいますよねby 匿名希望-
私が好きな漫画
に似た様な感じですが、これはこれで面白い。絵があまりタイプではないけれど、内容は好きな方かな。女子の世界は大変。
まあまあ
まあまあおもしろいかなと思いますね。だめ恋の二番煎じな気もしますがまあまあそこはおいといて楽しめました
by azer-
スカッとするのかな
人のドロドロ失敗話って、女子は好きですよね。
が、読んでいて少しだか気分が悪くなることもあり。
ムカつく人に対してはもちろん、それをネタにしてワイワイしている子達にも嫌悪感が。by ジャイとあん-
スカッと…
スカッと何とか…みたいなお話が、1つ2話ずつにまとまっていて、読みやすいです。
個人的には時々、もうちょっとスカッとさせてよ!ってのもあるけど、まぁスッキリはします。by 匿名希望-
悪口ほど盛り上がる
本当にあるのかな?と、思うことが意外とある。そんなネタかなぁと、思いますが展開がそれはないだろうと、つっこんでしまいます(笑)ネタとしては面白いです。
読みづらいし、内容が薄っぺらいです。どこかで、聞いたり読んだりしたことある!?という内容を漫画にしてますが、二番煎じは響きにくい