- 6話無料/毎日無料で28話まで(2026/02/10 11:59まで)
面白い‼️更新が楽しみな作品。
身近にいる迷惑な人を面白く描いていて、イラッとするけど、笑ってしまう(笑)
絵もとてもみやすくて、短編なので、ホントどんど読めちゃいます!by 虹村億泰-
絵の雰囲気が好きで読みはじめました。コロナ禍でこういう世間話がリアルでできないので、早くこういう食事会がしたいなぁと思いながら読んでいます。
続きが
続きが気になりますが、もうちょい無料にして欲しいです
話は面白いけど実際こんな事があったらと思うとちょっと怖いですねby 匿名希望-
文字多過ぎて読むの疲れる。しかも悪口の言い合いばっか。社会人の大人の女性が何やってんだかなー。友達になりたくないし、見習いたくもない。
読んでて不快になるだけで、無料分の途中で読む気失せました。by 葵☆〃-
イライラからスッキリ!
こういう人本当にいるんですよ!!
と、いろんな人に勧めたくなる漫画です!
読むと本気でイライラするけど
最後にはスッキリするのでいろんな人のエピソードをどんどん見たくなる作品です。by 匿名希望-
『深夜のダメ恋図鑑』好きにもおすすめ
自鯖女の話が『ワタシってサバサバしてるから(とらふぐ/江口心)』に似てる(まあ典型的な自鯖によくある内容なのかな?)と思いましたが、読み進めていくうちに面白いなと思うようになりました。ところどころ自分の正義に反する内容があって不満に思うこともありますが。
『深夜のダメ恋図鑑(尾崎衣良)』みたいなお話だと思います。私はこのお話はそれぞれのキャラの区別がつかなくて、誰が誰の友達で…とかもう考えずに読みました。総合的には満足してるので続きも購入して読みたいと思ってます。by 匿名希望-
面白い!
やっぱりブラックな話は面白いよね笑
そしてちゃんとそれに対して制裁くらわしてるとこがスッキリする!
現実では無理だけど、漫画ならではだわ!by 匿名希望-
よく女子会の時に話す内容が多く、これはブラックなんだと気が付きました、、笑
最後はスッキリ終わらない話もあるので、そこが現実味があって面白いです。by 匿名希望-
本音満載のガールズトーク、昔を懐かしんで楽しく読ませてもらっています。若い頃は何時間でも友人と話せたなぁ〜
世の中には変わった人がたくさんいるなあってつくづく思い知らされました。最初は不快な気持ちで読んでいるけど最後はスッキリ終わる話なので爽快です。