- 6話無料/毎日無料で28話まで(2026/02/10 11:59まで)
スカッとする
様々な問題を持っている人がざまぁされるのはスカッとした。現実にこんな人がいたら理不尽さでストレスたまるだろうなと思った。
面白い。すかっとする。
深夜のダメ恋図鑑が好きな人には受けると思う。
ただ、話の展開は出来すぎてるなーという感じ。漫画でくらいスッキリしたい方におすすめ。by 匿名希望-
読んだあとスッキリする話もありますが、モヤッとする話もあります。私は伝説の派遣さんの話が、面白かったです。猫の手笑いました。
なかなかリアル
さして期待せず読み始めましたがなかなかリアリティーがあって面白いです。オムニバスかと思いきやきちんとストーリーも繋がってます、
ホッとする
本当にイラっとするヤツらのエピソードだが、メインキャラクターの3人組と、それぞれの身近な人々にホッとするので楽しく読み進める事ができる。次はどんなムカつくヤツが登場するのか、毎回楽しみ。
おもしろかった
あるあるがいっぱいあって、共感してスッキリしながら観れました。客観的にこんなくだらない人いるもんねーと余裕ができるからいいです。
あるある
ここのエピソード楽しいけど、事実は小説なり奇。
世の中にはもっとハードなエピソードがたくさんあります。
楽しく読む分にはとても良いですねby pyo-
これスゴイおもしろい!
オススメに出てきたから読んでみたら
ハマってしまった。
続き気になるから購入しようかなby 匿名希望-
いるいる
すごく極端に書かれてはいるけど、確かにいます、こんな困った人達。日常生活ではイラつかされてモヤモヤしてるのがこちらのお話ではすべてしっかり因果応報的に解決してるのでスカッとします。
話の脈絡もしっかりしてて読みやすいです。by 匿名希望-
すっきり!
周りにいそうな人や問題をバッサバッサと成敗したり解決して、読んでスッキリします。絵もとても見やすくて大好きな作品です!