みんなのレビューと感想「ブラックガールズトーク ~女が語るムカつく奴ら~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

たしかに
世の中色々な方がいらっしゃるので、ありそうな話もあるし、こんなのがリアルであったら、こわすぎる…というものまで。苦笑
by コロコろっく-
オチが面白くてつい読んじゃいます!
現実にこんなことあったらきっと笑って話せない。特に序盤の浮気男の話なんて!by メロンソーダ☆-
ドラマ
前によんだんですが、今期のドラマになっており、また読み直してます!やっぱり面白い!
ドラマと違う設定部分もあってそれもまたよき。by あい ✩-
はじめは笑ってたけど
段々笑えなくなってきて、最後はそうやってガールズトークして成敗して自分達が正しいってわめいてるあなたたちももはや?とか思い出したら読めなくなりました。ただただ怖い。
by みずず-
面白いです!
ついつい、こんな女性いるー!!っと言ってしまうほど内容が面白いです!
自分も漫画に出てくるような女じゃないか、見直すこともできます!笑by クロシロマメ-
どの話もオチが毎回爽快でスカッとします。実際にもこんな人いるなーと思わされることが多いです。とても面白いです。
by かさは☆-
ブラックガールズトーク
女子の話しってなんだかんだ面白い!変な人たくさんいますよね。世の中、珍獣だらけって笑えます。残念な生き物ですね。
by ふはり-
スカッとするから面白い!ショートな話でスカッと一話一話終わるからネチネチが無くてよみやすいです。面白い!
by みゎみん-
面白い!
サクサク読めます。えーっ!!とツッコミを入れたくなる所もあるけど。by りりんんん-
無料分だけ読みましたが、面白いです!!!
どの話に出てくる問題児(?)も「いるいるー!!」と共感できます。
そして最後にはスッキリできるのがいい!!by *花乃*-