- 6話無料/毎日無料で28話まで(2026/02/10 11:59まで)
ガールズトーク
女子が集まるとこうなりますよね笑
面白くてサクサク読みました!笑
浮気男は最低すぎ、、自分大好きな感じがキモかったです、、by ももんのすけ-
実在するのか
漫画で見かける性格悪い系女子は実在するのか…は私も主人公同様疑問に思ってます笑
主人公は結局彼氏が性格悪く、話のネタができてよかったね。by なな53-
おもしろいけど、この3人が1番ブラックガールじゃないの?って思ってきた。
結局、女子はみんなブラックガールなのかもね!笑笑by 復習劇大好き-
いろんなスカッとエピソードが読めておもしろいです。個人的には本編のその後もそれぞれあるのでそれを楽しみに読んでいます。
by たこ111-
おもしろい!
いろんな人がいるんだなーと思いながら、自分が巻き込まれる当事者になるのは絶対に嫌だと思った。by びびびびすこ-
他のサイトで途中まで読んだんですが、面白くてほかに読めるところを探してこちらに来ました!
1話1話おもしろいです!by 佐々木望-
広告で上がってきて気になったからその話のところだけですが読みました。おもしろかったです。ポイントためてまたきます。
by うかうかう-
おもしろい!
女子あるトークで面白いです!
一緒に仲間に入って話をしたいし、聞きたい!
夜寝る前の楽しみになっています!by ひとミン-
面白い!
だいたい思っていることを、ズバズバ言ってくれてるので、なんだか心地よいです。解決するかはどうかとして、スカッと読みたい時とか繰り返しみてます。
by アガハリ-
読んでいて共、、感、、??
読んでいて共感するあるあるもあれば、イライラしてしまうものもあり!女の世界って一体、、と思いながらも読み進めてしまいます。中毒性があるのか。
by 異端児-