無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/02/10 11:59 まで
漫画が面白くてドラマもみました!
たまにスッキリ出来ない話もありますが基本的にはスッキリ終わるのでどのサイトでもついつい見ちゃいますby mahari-
いやおい高木
新井さん好きやな〜!とか思ってたらまさかの二股しとんのかい!?勘弁してよ
それは置いといて、絵もストーリーも面白くて読みやすいしスカッとします!気になるところで終わったので読み続けます!by 。。。匿名-
あるあると納得する部分もあるけど、噂話や話題にする女子もなかなかの性格で大変だ。ストーリーは新鮮でおもしろいです
by まる105-
自分の周りが平和な人達に囲まれているからと、
モラルの崩壊したブラックキャラの話を収集すべくお友達と3人で繰り広げる噂話が、自分の彼氏の浮気を知る事になってしまったり、自分だけ平和ではなかった雰囲気を味わう事になりながらも、ブラックトークの展開が楽しみです。by バスクチーズ-
すかっと
これは面白い作品です。何度も腹をかかえて笑いました。しかもスカッとする終わり方だから読み応えあります。
by まぁれ-
登場人物達の色々な話が読めて楽しいです。
もう少し起承転結があった方がより楽しめるかなと思いました。by ミニチュアフード-
女子あるある!!!
ほんと、面白い!!笑笑
身近に感じるし他人事にも感じる!!読み手次第の漫画ですね。by たんまな-
うん。
3人で悪口を言って楽しんでる系のやつでした。面白いかと言われると、面白くないわけじゃないけど、無料でなら読むかなってくらい。
by まるるるるる3-
スッキリする!
今まで恋愛漫画しか読んでなかったけど、こんな面白い漫画があったんだって感じです!ストレス発散になる漫画!
by みんみん〜-
深夜のダメ恋図鑑を思い出します。短いお話が連なっているので読み進めやすいです。大体オチでスカッとするのが良いです。
by 道産子^_^-