わかるー!
読みながらわかるわかる!こんな奴いるよー!
だと思いながらワクワクして読んでしまいます。
どこにでもいるんだなーって思いながらニヤニヤして読んでます。笑by 445よしこ-
実際、ブラックな話が多いのが女子だから読んでいて府に落ちるところばかりでした!だからおもしろいです!
by きぴのすけ-
わかる
会社勤めしてるといろんな人がいるから話題に尽きない感じわかります。その中でも特徴ある人いるもんね。伝説の派遣さんとかいそうな気もする。不倫や浮気してるの知っちゃってもその話題出せないし。モヤモヤしたりスカッとしたりで楽しいですね
by コミコミ1111-
あるあるです
どこのオフィスでもありそうな
あるあるな出来事ですね
女子トーク満載
課金をして続きを読みたくなります。by マッスルさん-
もー!!最高ー!!!
ある、アル!
こんなヤツいるよねー!のオンパレード、笑笑
怖いんだけど、めちゃくちゃ共感しちゃっうby おぽんちゃん-
出演者が好きで
ドラマを観始めてから原作に興味があって無料話があるからと軽い気持ちで読み始めました。登場人物をドラマの役者さんと重ねたりしてます。面白いです。
by JJFUJI-
個人的にこういう話は好まないけど、オチがちゃんとあるし、すごいなーと思います。
絵も万人受けしそうな感じ。by しあーす-
43話まで読みました
今回は距離感がおかしい友人の話。
あやの夫の先輩の家にお呼ばれする2人。
そこにはもう2組お呼ばれされていて計8人の集まりに。
先輩の妻が料理上手だったことから妻4人で連絡先グループを作るが、この先輩の妻が距離感おかしい人で3人はどんどん疲弊…。
冒頭であやが「まだ解決してないんだけど」と言っているのでスカッとしないストーリーかも!?
以前あった別の漫画とほぼ同じ構成なのは気になるが、面白いのでいいか笑
スカッとする話とモヤって終わる話があるので注意!by 春眠不覚暁-
こんな人が身近にいたらメチャ嫌と迷惑の気持ち分かるわぁ〜のオンパレードで面白かったです。
by ラム君-
続きが気になります
漫画とはいえ、人間関係のドロドロしたところを見るのはあまり気分のよいものではありませんが、実際に現実にある話なので直視して読み進めてみて続きが気になります。
by みるくにゃんこ-