- 女性漫画週間87位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/02/10 11:59 まで
ありそうで私の身近にはあまり無い話で面白かった。スカッとする展開だったので読んで後味の悪さが無いのが良い。
by めちゃあおい-
これは面白いです。スカッとします。色々な自己中の人達をバッサバッサと切っては投げていく女性たちに拍手。
by 森のぷん-
いるいる!
全く自分で努力もせず、やたら人を羨ましがり一言目には、ずるい!って使う人!
頷きながら読んでしまった笑笑by mimmipy-
ネタが尽きないですね。
実際こういう会話は苦手でフィクションでしか楽しめないのですが、昔2ちゃんのスカッとまとめとか見ていた頃を思い出します。そういう世代に受けているのかなとおもったりします。
by べりちぇり-
スカッと
毎回イライラしてしょうがないけど、でも最後にはスカッとするストーリーだからついつい見ちゃうかんじです
by あい8396-
スカッと
気持ちいいくらいスッキリ見てて私もそんな友達欲しいなとか思いました次の話早く出ないかなと心待ちにしてます。
by naotan1104-
謝ったら負け
謝らないクズ男の話をバナーから見て読んでみたら最高でした。最後の展開もそうですが、テンポが早くて読みやすかったです。
by joker224-
単純におもしろいです
こういうネタはやっぱりストレスフリーというか、シンプルに楽しく読めます!
by くまままっち-
おかしな人って自分がおかしいって気付かないほうが幸せですよね、、でも周りが大人だから気付かずいられるだけで…
by なさやちゃん-
おもしろい!
広告から入りました。
どの話も単純におもしろく、よくあるあるだなぁと思いつつもしっかり体裁を下される姿にスッキリ!
短めな話も読みたくなるポイントですね。by めこまま-