【ネタバレあり】にぶんのいち夫婦のレビューと感想

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
- 全123話完結(39~52pt)
夫が最悪、、女友達が最悪、、、どうせ浮気するなら隠してくれよって気持ちになる作品です。以前ドラマ化もされてました。
by ねこ_-
浮気か?
結婚2年円満夫婦に訪れた疑惑。
夫が浮気してるかも?と疑問に思ったら、妻としては心穏やかじゃない。
もしかしたらされた?側の妻の気持ちがよく表れていると思う。
それに比べて、夫は何か釈然としない。
疚しいのか、疑わしいけど何かおかしい。
ヒロインの友達も、夫のDVにあっていそうな人がいて、みんなで救い出そうと協力したり、普通にありそうなお話だなあと思う。
ここからちょっとネタバレ
実は夫、潔白でした。
ヒロインの友達に極悪人がいて、美人局風な悪事を行っていた。
他人の幸せをぶち壊す悪事だけでなく、ゆすりもやって犯罪者。
身近にこんな人がいると迷惑。by 漫画好き母-
いやあ疲れた漫画だった
こんな大変な夫婦いるんかね?
ただのサレ妻の話かとおもいきや計画的な女のサスペンス要素のあるお話by 名無しとくちゃん-
許さん!
浮気するやつは、男女ともに厳罰に処すべし!_
嘘つかれて、結婚記念日をないがしろにされたら、絶対クロ。許せないです。by さんびきのくまのスープ-
文さんの悩む時間が、まぁ長い!!話をひっぱりますねー、そして、旦那さんの浮気相手が、友達の1人だったなんて。。。彼女の罠にまんまとハマった感じではありますが。本当最低な友達ですね。
by モーニングティータイム-
どうなんだろう
まだ読みはじめたばかりだけど、この旦那さん浮気しそうには見えない。奥さんは浮気を確信してるけど、何か訳があってじゃないかな~?
by まめまめん-
波瀾万丈
旦那さんの事とか お友達の事とか
いろいろ波風が立って悩みが絶えないなぁ
自分の事なのに 進む道の選択に迷います
大事な仲間達とも悩み合って進もうby accord-
長い期間かけて、完読しました。私はやっぱり、あやちゃんには和真ではなく、樋口くんを選んで欲しかったです。そしてさやかにはきちんと実刑をうけさせて欲しかった。でもそれではさやかは改心されない。作者さんのストーリー通り、結末通りであるからこそ、皆んなが幸せになれるのだということもわかります。でも、あやちゃんが樋口くんを選んだアナザーストーリーも読みたいです。勝手な願望です。
by 恋愛猫-
腹が立つ
読んでいて浮気してる旦那に本当に腹が立って仕方ない、、しかもその相手が、、ありえない。早く相応の罰がくだってほしい!
浮気じゃなかった
旦那さん、浮気じゃなかった。でも嫌われたくなくて逆に奥さんから目を背けてしまってた。奥さんが浮気を疑うのも頷ける。お互いに好きでも策略にはまるとこういうこともあるのかな。
by アイラブミーが好き-