- 2話無料/毎日無料で61話まで(2026/05/16 11:59まで)
せつない。
やっぱり、浮気かもと思ったら、携帯見てはダメだよね。
後が、せつない。by カラチン-
あっ!と驚く展開
無料で読み始めて、引き込まれて、最新話まで一気に読みました。
主人公夫婦のすれ違いや葛藤が細かく描かれていて、同感だったり、違うでしょ、と思ったり、感情移入しながら楽しみました。
仲良しグループのそれぞれの人生の背景も物語に深みを加えています。よくある日常の問題や自分と違う人生が羨ましいなど、女性にありがちな話題満載な点も引き込まれる理由かと。
秀逸なのは樋口くん!悪者達?を老獪に追い詰める様子は二十歳の大学生の出来ることじゃないと思いました。どんな人生を送って来たのか?末恐ろしい気さえしますが、彼にとってのハッピーエンドになるのか、注目しています。by 匿名希望-
まだ無料分しか読んでませんが、先が気になります。優しかった和真がどうしてあーなったのか…購入するか迷ってます。
by mmmmmmx-
無料お試しから読み始め、すっかりハマり 課金して配信分読み終えました😁
絵が綺麗で読み易く、ストーリーも良く考えられていると思います。
冒頭のシーンが 浮気を疑い始めてから 数ヶ月後の出来事で、衝撃的でした。
その後 数ヶ月前に戻り、夫 和真の浮気が疑われる事柄がいろいろ出てきますが、私は ずっと和真は浮気をしていないのでは…と思っていました。
結局 和真は浮気をしていなくて さやかに騙され脅されていた訳だけど、和真が悪かったのは 文にホテルでの事をすぐ話さず その事をなかったことにしようとした事です。
ただ、文も子どもが出来ればと考えて 不妊治療を和真に強いるのは 間違いだと思います。
まぁ、和真が話していれば 文も何ヵ月も疑心暗鬼にならずにすんだのだけど。
それにしても ヒドイのは さやかです❗
こういう女は 警察に突き出して ちゃんと罪を償わさないと。
だけど、本当に頼りになったのは樋口君ですね。
二十歳にして あの落着きで情報通で、頭が良くて度胸があって…
彼のおかげで 香澄の若い彼氏がさやかに 金で犯罪を手伝わされていた事もわかったのだから。
でも樋口君には悪いけど、私は文と和真が 元通りになって欲しいな❗😅by 匿名希望-
主人公の女性に共感出来なくて、あまり読み進む意欲がわきませんでした。
自分が世界一幸せ者だと思っていて、
旦那さんにも自分の機嫌の全てをぶつける「権利」があると思っていて、旦那さんの都合は受け入れたり理解しようとせずに疑ったり…
ん~ってカンジであまり好きになれない女性かなぁ。
絵は嫌いじゃないので、また別の作品でお目にかかる事が出来たらいいなと思いました。by 匿名希望-
ありかた
夫婦のありかた、なんだかんだ言って赤の他人のふたり、子供がいないとなかなか会話もないと思う、いろいろ考えさせられる内容。
by 小池-
面白い。最初はほんとに旦那が浮気したと思ってたけど、まさかな展開だった!黒幕も全くわからなかったど、なるほどと納得。
ぶりっこ
なんかぶりっこみたいな所が、イライラするかなぁ。展開がいきなりすぎたり。
旦那にいいようにコントロールされてるし。by 匿名希望-
あり得る話
私も結婚してるので、他人事では無いです!すぐに携帯を見てしまいます。ダメだと分かっていますけど。ロックが掛かってないのでセーフですかね。
続きが気になる
昔はとても大事にしてくれてた旦那がなんだか冷たくなり、浮気しているかもしれないっていう不安。ちょっとわかるなあと思いながら無料分まで読みました!