- 2話無料/毎日無料で61話まで(2026/05/16 11:59まで)
最初はリアルで面白いと思ったけど友達のDVとか友達が浮気とかリアル感がない
DVのとか、旦那がいなくても内緒で呼んだら暴力受けると思う
浮気だってそう
伏線のつもりかもしれないからリアル感が落ちるby 匿名希望-
夫が憎い!
主人公が一生懸命努力したのに、クリスマスイブにあんな事して、本当に腹が立つ!世の中の不倫してる男は皆こんななんだろうなって、分かりやすく書いてある漫画です!
不倫に悩む
男性は浮気をするもの!女の感!何度信じても裏切られる!そんな要素が入ってるので共感出来て続きが気になって仕方ない!
私はあまり浮気や不倫などドロドロしたのは読まないのですが、無料だったので読んでみました。主人公の気持ちがリアルで共感できます。続きが気になるので、もう少し読んでみようと思います。
今のところ、頑張ってる主人公に対して浮気的な行動をしてしまっている旦那さんにイライラする感じ!この後どんな展開になってくるのか楽しみ。
最初はただの不倫漫画かよと思っていたら、まーここへ来て大どんでん返し。思わず読み返しちゃった。面白い!
by ゆぅまる-
自分との戦い
一度浮気を疑いだしたら、なんでも気になってしまうよね。仕事でもしてなきゃやり過ごせない。
悪意を持って邪魔をする女をなんともできない男もどうかと思うけど。by 匿名希望-
夫を信じたいと思いつつ行動が疑わしい。次はどんな展開になるのかハラハラしてしまう。まだ最後まで読んでいませんが、真実を知りたい様な知らないままでいた方が・・・。でもやっぱり知りたい。
マンガを読みながら自分と似てるなぁって主人を信じたいけど信じる事ができないし不安で仕方がない主人公の気持ちが凄くわかります先を読むのが楽しみです二人はうまくいってほしいなー
地獄の門ってなんなんだ
地獄の門ってなんなんだ。
ひどい言いぐさ、奥さんが何したっての?世の中の夫ってみんなこんななのかな。
まあ私も、もう帰ってきたの?って思うけど。臭いし散らかすし、好きだったはずの人がいつの間に、脱ぎ散らかした臭い靴下と同列の存在になるんだろう。by レーズンサンド-