- 女性漫画週間1位
2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 49話を無料配信!
- 全123話完結(39~52pt)
面白いです!
ありがちな設定ですが、絵がきれいで見やすいのと、身近な本当にありそうな話で面白いです。とにかく先が気になって読んでしまいます。
ちょっと
重そうでどうかなと思ったけど、内容はそんなどろどろしたところはなくて、短編で読めるのがいい。絵も可愛い。
不倫もので切ない…
それぞれの思いがあるんだろうけど、不倫はよくないです。
大人の切ないラブストーリーです。by 匿名希望- 0
切ない
信じていた人が裏切っていた。
どこで歯車狂ってしまったのか。知らなければこのまま夫婦として仲良く過ごせていたのか‥
主人公が和真を信じる信じないで葛藤している姿を見てがリアリティがあり 感情移入もしてしまい応援してします。
素敵な旦那さまである和真だけに残念。
この先どんな形に落ち着くのか気になります。by 匿名希望- 0
リアルに
リアルに有りそうで怖い話しだけど、主人公は可愛いし細いしスタイルいいのになんでだろう‥と思います。
だいたいデブってしまったから魅力がなくなったとかが一般的では❓by 匿名希望- 0
久しぶりに
一気読みしてしまいました。
女って三人以上集まると良くも悪くも仲が深まりますよね。優佳を助けに行く友情には感動しましたが、さやかだけは友情を裏切っていた。
文ちゃんは、旦那さんとの別れを決めかけてるみたいだけど、仲直りしてほしいような…、樋口くんの想いを受け止めてハッピーエンドなのもいいような…
次話が気になります!!!by 毒ナース- 0
おもしろい!
主人公の感情の描写がとても繊細で、表情ひとつとっても感情が伝わってくる程丁寧に描かれている。
真相はなんであれ旦那に腹が立つ。
けどおもしろい!by 匿名希望- 0
暗い
先が気になって、無料分はせっせと毎日読んだけど、旦那さんにムカつきすぎて、購入にはなりませんでした。奥さんにも感情移入ができませんでした。
読むのがつらい
夫が浮気してたことがあるので、私は読んでいてツラかったです。
なので、もう途中で読むのをやめてしまいました。
それくらいリアリティーがあります。
既婚者と不倫してる独身女性に読んでもらいたいです。
される側の気持ちを知ってほしい。by 匿名希望- 0
リアリティある内容なので、読んでいてハラハラする。主人公の気持ちを考えると胸が締め付けられる。そしてまさかの 、ただの不倫ではなかった!・・という・・。最後はどう終わるんだろう??