- 女性漫画週間1位
2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 49話を無料配信!
- 全123話完結(39~52pt)
サスペンスみたい
夫の浮気を晴らしていくストーリーです。
いつも優しく浮気なんて考えられないような夫が浮気をしていて、それでも好きで信じられない自分がいる。なんだか切なくて続きが気になります。by 匿名希望- 0
先が気になります
主人公の気持ちの揺れがリアルに描かれていて、まだ最初の方だけど、いい人を演じて嘘をついている旦那とこの先どうなっていくのか、お互いが向かい合うことはできないのか気になります。
リアリティあり
主人公の気持ちの細かな記述にとてもリアリティがあり、夫婦なのに夫婦だからこその他人感に共感が持てる物語。
まだ途中までしか読んでないですが。。
広告でよく出てきて気になっていた漫画でした。
私自身は未婚なので相手がいることに安心感を求めがちですが……。
なんだかこれから深い話になっていくみたいで楽しみです。by 匿名希望- 0
にぶんのいち夫婦
きっとこんな夫婦たくさんいるんだろなぁって、漫画の世界だけど、現実あるあるで毎日気になって読み続けてます。結婚ってなんか思ってた以上に色々ありますよね。
by たまにはね- 0
後半はジェットコースターの展開に!
途中までは夫の不倫疑惑とか主人公がウジウジしてたりと今一つでしたが、後半にかけて盛り上がってきて面白くなってきました。主人公に対する夫の誠実な気持ちは嘘じゃなかった?!主人公はどんな決断を下すのか?樋口くんがステキで頼もしくて高梨さんの存在も(本人は嫌だろうけど)笑わせてくれます。クライマックスに向けて続きが楽しみです。
どうなるの!?
タイトルの意味がまだわからないけど、この夫婦がどうなっていくのかとても気になる!!早く続きがよみたいなー!
結婚がゴールじゃない
結婚三年目のすれ違いを絶妙にえがいてます!
旦那の浮気が黒か、SNSで追っていくのも現代ならでは。
続話が楽しみですby ままごに- 0
先が気になる
旦那さんの本性が早く知りたくなります。
本当は立川さとみにだまされてる?と思いたかったり……
妊活の大変さも絡んでくるのか、続きが楽しみです。by みずみづ- 0
結婚記念日、クリスマスイブまで
不倫相手との時間を取るのはゲス中のゲス。
どれくらいゲスなのか
気になって読んでしまいます。by アリス(*´ー`*)- 0