にぶんのいち夫婦

評価4 34% 4,148
評価3 32% 3,864
評価2 7% 847
評価1 2% 258

気になるワードのレビューを読む

9,171 - 9,180件目/全12,173件

おもしろいです。
    主人公はかっこよくてすっきりします。
    続きがきになって読んでしまいました。
    絵もすごく綺麗で素敵な漫画です

ネタバレ レビューを表示する

絵がかわいい 綺麗なのでスッキリ読めます。
    旦那にも事情ありっぽい描写があったので この夫婦はより戻せそうな気がします。
    実際に既婚男は魅力的に見えるのかもですが 自分のものになったら そーでもなかったつーことが殆どだから 不倫なんかしても黒歴史増えるだけ。
    逆に嫁に飽きて新しい女に走っても 家族になれば元嫁とそうかわらない。

久しぶりに面白い漫画に出会いましたー!まだ途中までだけど、この最悪夫にどう立ち向かうか楽しみです。若い同僚の男の子は恋愛に発展するのか、、これから無料分読んでから課金します笑笑

目が離せない‼︎

ここにきて、ほんとにビックリな展開になってきました‼︎
    あやしいところはあったけど、まさか…と‼︎
    次回が早く読みたいです‼︎

夫婦

夫婦について考えさせられます。友達もよく選び切るときは切らないと
    トラブる原因に、恋からのかわらない愛情の夫婦はいるのでしょうか、

by 匿名希望

初めは女が廃り浮気される物語かと思って読みだしたのですが、読んでいくうちにいろんな意味ですごくハマってしまい時間を忘れて読み入りました!続きが気になる!!

by 匿名希望

続きが気になるけど怖いような…

続きが気になるような怖いような…ざわざわします。共感できるところもたくさんあって、読んでいて傷つきます。

コワイ。。。

実際にありそうな感じが自分にはコワイです。。。
    自分は既婚者で、子供もいますが
    家に帰るのが地獄だとか思われていたなら悲しすぎますよね。。。
    確かに、家族になると恋人同士の時のような時間を取ることが難しい!
    だから、浮気をしたくなる気持ちは分からなくないです。
    女の私でも、少女マンガとか拝見すると、あーこうゆう時もあったなぁ。。。と戻りたくなります笑 無理だけど。笑
    ですが、そーなる前にやなところを言おうよ!!! それでももう距離が縮められないなら仕方がないのかも。。。と思います。
    でも、何も言わず、お面かぶって他に女を作ってるなんて卑怯だなぁ。。。
    自分は漫画の中では夢を見たいと思うので、途中でやめました。。。m(_ _)m

旦那さんが、、

羨ましいくらいカッコ良い。優しい。
    できた人。と思ったら。

問い詰めたら失うかもしれない日常や、夫婦関係。
    何が本当に幸せなのか。
    愛情といより、妬みや、執着や、恨みが前面に出てきてしまう。
    夫婦と言えども他人。
    で、そんな人を選んだのは自分。
    考えさせられる。

主人公の気持ちに共感しまくりです!!

ネタバレ レビューを表示する

ネット上の宣伝から来ました。
    美人の主人公に、申し分ない素敵な旦那様…
    だけど、突然旦那の態度が変わって
    しかも浮気だなんて。
    記念日に、お料理作って準備していたのに帰ってこなかった旦那は確信犯で…
    読んでいるこちらも辛くなってしまいました!!
    まだ読み途中だけど、続きが気になるので購入すると思います^_^

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー