- 女性漫画週間1位
2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 49話を無料配信!
- 全123話完結(39~52pt)
浮気
旦那さん浮気してるんかなー。
続きご気になるわ。
もう少し無料長かったらいいのになー。どれも短いby 匿名希望- 1
まだ読み始めたばかりですが、この優しい旦那にウラがありそうでとても気になります。これからの2人の展開が楽しみです。
すごい気になってます!
旦那の優しい所がただただムカつくけど、2人の今後がどうなっていくのか、早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
知るのが怖いけど
先を読み進めて事実を知るのが怖いけれど、続きが気になり仕方ないです!!笑
リアルだなーとも思ったり。
絵も綺麗で読みやすいです。by 2n- 0
第1話冒頭からなかなか衝撃的な展開でした。
他のところで部分的にと、こちらでは無料分だけ読みました。
旦那の和真さん、いい人過ぎて逆に怪しい(笑)
続きも楽しみです。by 匿名希望- 0
全ての登場人物にイラつく笑
夫婦ならもっと話せよって思う。なんでいちいち隠したり嘘ついたりするのかね。まぁそれ言ったら漫画にならないと思うけど、出てくるやつ全員に物申したくなる漫画です笑
結婚してるのに不倫とか、、、
そしてその相手が自分の友人とか、、、
耐えられない。。
本当に体の関係があったのかどうかわからないけれど、疑い出したらもう昔のようには信じられないな。。by 匿名希望- 1
漫画に何を求めるのか(笑)。私はどうなるの⁈もいいけど、リアリティも大事だけど、キュンキュンしたり、ヤなやつにがつんとしたりが好きなので、浮気してるなら徐々に追い詰めるとか笑、そういう展開がないと楽しめないので3つになりました。好みの問題ですね。
まだ無料分しか読めていないですが、悪女に振り回される展開のようなので、続き読めるかはわからないかな。by 匿名希望- 0
旦那さんにきていたラインをたまたま見てしまい…まさかのハート付きライン。事実を確かめる事もなくずっとモヤモヤな気持ちで旦那さんに接していますが今後どの様な展開になっていくのか気になります
一気によみました。
なかなか興味深い内容でした。
夫婦の在り方、子供の存在、DVなどなど。
樋口くんの言うこともなるほどーって感心したり…。面白かったです。by 匿名希望- 1